Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Всякая Вкуснятина

  Все выпуски  

Всякая Вкуснятина




Выпуск N7

Сегодня - 2008-09-18


Интересные рецепты

    Пирог с лисичками
    2008-09-18 13:37
    Ингредиенты:
    для теста:
    2 стакана муки,
    2 ст.л. сливочного масла,
    2 ст.л. сметаны или простокваши,
    14 ч.л. соды,
    12 ч.л. соли,
    1 яйцо для смазывания,

    Салат с мясом курицы
    2008-09-18 13:38
    Ингредиенты:
    400 г вареного или жареного мяса
    200 г маринованных огурцов
    100 г картофеля
    3 крутых яйца
    150 г консервированного горошка

    Запеченные кабачки
    2008-09-18 13:39
    Ингредиенты:
    2 кабачка (молодых),
    3 ч ложки оливкового масла,
    2 дольки чеснока,
    15-14 ч ложки соли,
    4 ч ложки ароматного уксуса (например, винного – из хереса) или лимонного сока,
    14 ч ложки чёрного перца,
    10-12 листочков базилика.


Всякая Вкуснятина

Объеденье! Лучший рецепт дня:

Чоу фан
Продукты:
- 200 г. свинина (мякоть вареная)
- 2 ст. вареного риса
- 3 ст. л. растительного масла
- 2 яйца
- 1 ст. л. рубленой зелени петрушки
- соль (по вкусу)
- зеленый лук

Как готовить:
Разогрейте на сковороде масло, всыпьте рис и обжарьте его в течение 10 минут, слегка помешивая. Добавьте мелко нарезанное мясо, зелень, соль и взбитые яйца. Перемешайте и жарьте еще 5–10 минут.
Перед подачей посыпьте блюдо мелко рубленным зеленым луком.


Совет:

Изделия из пресного теста будут рассыпчатыми, воздушными, если в тесто добавить ложку коньяку.



В избранное