Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Супы - новинки для гостей

  Все выпуски  

Супы - новинки для гостей


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год 2023

Рождество
Рецепты


Рассольник


На 2-х литровую кастрюлю:

  • 500 г мяса (говядина, свинина, индейка),
  • 130 г сухой перловки (неполный стакан),
  • 1 морковка,
  • 1 луковица,
  • 3 шт. картофеля,
  • 2-3 маринованных (лучше солёных) огурца,
  • 1 лавровый лист,
  • перец душистый горошком,
  • приправа (у меня "Вегета").

  1. Я обычно с ночи замачиваю перловку в холодной воде.
  2. На следующий день отвариваю до готовности мясо, вынимаю его из бульона, остужаю и нарезаю порционными кусочками.
  3. Лук и морковку пассирую на растительном масле.
  4. Добавляю в бульон перловку, варю её минут тридцать-сорок (перловка должна быть практически готова), добавляю картошку и спассированный лук с морковкой. Варю до готовности картофеля.
  5. Тру на тёрке солёные огурцы и добавляю в рассольник, также добавляю мясо, лаврушку, перец, приправу, солю по вкусу.
  6. Вот, в принципе, и все секреты приготовления рассольника.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Муку, сахарную пудру нужно обязательно просеять сквозь сито, а затем уже отмеривать стаканом, чашкой или ложкой. Просеянные продукты имеют однородную плотность, а это дает возможность соблюсти точность меры.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное