Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Супы - новинки для гостей

  Все выпуски  

Супы - новинки для гостей


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год 2023

Рождество
Рецепты


Харчо с рыбой


  • рыба (у меня горбуша),
  • 1 луковица,
  • 1 морковь,
  • 2 помидора (у меня замороженные),
  • корень пастернака (можно сухой - 1 ч.л.),
  • корень петрушки (у меня замороженный),
  • 3 ст.л. смеси суповой (5 видов бобовых и круп),
  • 2 ст.л. томат-пасты,
  • 3 зубчика чеснока,
  • масло растительное,
  • соль,
  • черный перец молотый.

  1. Для начала нужно сварить рыбный бульон. Рыбу вынуть и разобрать на кусочки, бульон процедить.
  2. Морковь, лук очистить и нашинковать.
  3. В кастрюлю мультиварки налить растительного масла.
  4. Включить режим "Выпечка" на 20 минут. Положить подготовленные овощи и жарить 10 минут.
  5. Затем положить томатную пасту, чеснок, перемешать и жарить оставшиеся 10 минут.
  6. Далее добавить суповую смесь, рыбу кусочками, залить рыбным бульоном.
  7. Положить специи, травки и включить режим "Тушение" на 1,5 часа.
  8. Подать рыбный харчо со сметаной.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
При лепке фрикаделек мясо пристает к Вашим рукам, что не позволяет придать фрикаделькам правильную форму и вызывает раздражение. Есть простой способ решить эту проблему при помощи двух чайных ложек. Опустите одну из ложек в растительное масло, после чего зачерпните необходимое количество фарша и придайте правильную форму фрикадельке при помощи другой ложки.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное