Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Супы - новинки для гостей

  Все выпуски  

Супы - новинки для гостей


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


ДЕНЬ ПОБЕДЫ (9 МАЯ)

РЕЦЕПТЫ ШАШЛЫКА
Рецепты


Куриный суп «Кудрявый»


На 2 литра воды:

  • 2 куриных окорока,
  • 3 шт. картофеля,
  • 0,5 моркови,
  • 0,5 крупной луковицы,
  • горсть мелкой вермишели,
  • 2 яйца,
  • соль,
  • 5-6 шт. перца горошком,
  • 1 лавровый лист,
  • 2 ст.л. растительного масла.

Для подачи:

  • зелень укропа, петрушки, зелёный лук.

  1. Сначала варю курицу с добавлением соли, перца и лаврового листа. Я готовлю бульон обычно в мультиварке.
  2. В это время слегка жарю нарезанный лук и морковку, натёртую на крупной тёрке. Картошку чищу и нарезаю кубиками или соломкой.
  3. Когда курица готова, вытаскиваю и освобождаю её от костей, ну и нарезаю кусочками помельче. Выкладываю в кастрюлю с бульоном. Добавляю к курице нарезанный картофель и зажарку из моркови и лука.
  4. Поварив минут 10, добавляю горсть вермишели и ещё варю минут 5. К этому времени суп уже практически готов.
  5. Взбиваю венчиком пару яиц.
  6. Размешиваю ложкой суп в кастрюле по кругу, создавая, таким образом, водоворот. Медленно струйкой вливаю в кипящий суп взбитую яичную смесь прямо в центр водоворота.
    • Попадая туда, яйца быстро превращаются в забавные «кудряшки».
  7. Еще держу куриный суп на огне минутку и всё. Готово!

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
В помещении, где готовится тесто, не должно быть сквозняка, из-за него на изделиях получается грубая корочка.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное