Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Супы - новинки для гостей

  Все выпуски  

Супы - новинки для гостей


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


ДЕНЬ ПОБЕДЫ (9 МАЯ)

РЕЦЕПТЫ ШАШЛЫКА
Рецепты


Зелёный суп


  • 375 мл насыщенного куриного бульона,
  • 750 мл воды,
  • 1/2 сладкого зелёного перца,
  • 1 стебель лука-порея (используйте только белую и светло-зелёную части),
  • 1 стебель черешкового сельдерея.

  1. Вылейте куриный бульон в кастрюлю, добавьте воду и доведите до кипения.
  2. Сладкий болгарский перец нарежьте тонкой соломкой.
  3. Лук-порей разрежьте вдоль пополам и тщательно промойте под струёй холодной воды. Нарежьте лук наискосок тонкими полукольцами.
  4. Стебель сельдерея нашинкуйте соломкой.
  5. В кипящий бульон положите сначала соломку из перца и сельдерея, а через 10 минут - полукольца лука-порея.
  6. Варите еще 5 минут или до мягкости овощей.
  7. Подавайте со свежим багетом.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Красить изгородь из металлической сетки или прутьев лучше всего вдвоем, с двух сторон одновременно. При таком способе окраски не остается неокрашенных мест и не образуются потеки.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное