Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Супы - новинки для гостей

  Все выпуски  

Супы - новинки для гостей


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


ДЕНЬ ПОБЕДЫ (9 МАЯ)

РЕЦЕПТЫ ШАШЛЫКА
Рецепты


Суп с морской капустой


  • 1,2 л воды,
  • 1 большая картофелина,
  • 1 луковица,
  • 1 морковь,
  • 50 г риса,
  • 150 г морской капусты (можно консервированную).

При подаче:

  • 3 отварных вкрутую яйца,
  • сметана.

  1. Овощи помыть, очистить.
  2. Морковь натереть соломкой.
  3. Лук нарезать тонкими полукольцами.
  4. Картофель - кубиками.
  5. В кастрюльку выложить морковь и лук, добавить капельку растительного масла. Обжарить немного овощи.
  6. Добавить рис, картофель, влить воду.
  7. Добавить в суп морскую капусту.
  8. Варить до готовности риса и картофеля.
  9. При подаче в суп добавить ломтики варёного яйца и сметану.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Вода, в которой варились овощи, содержит ценные питательные вещества. Отвар овощей можно использовать при приготовлении супов, соусов. Но только свежий! Постояв, он теряет вкусовые качества и не годится в пищу.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное