Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Супы - новинки для гостей

  Все выпуски  

Супы - новинки для гостей


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


ДЕНЬ ПОБЕДЫ (9 МАЯ)

РЕЦЕПТЫ ШАШЛЫКА
Рецепты


Суп-пюре овощной


  • 1 средний вилок цветной капусты или брокколи (или тыква, или что у Вас есть),
  • 2 картошки,
  • 1 небольшая луковица,
  • соль,
  • специи по вкусу и желанию.

  1. Овощи отварить, отлить овощной бульон.
  2. Измельчить погружным блендером овощи.
  3. Затем добавляем бульон, доводим до нужной консистенции.
  4. Подавать со сливками, сухим/свежим чесноком, зеленью и сухариками.
  5. Можно делать овощной суп-пюре и без картошки, но с ней вкусней: меньше чувствуется вкус цветной капусты.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Осетровые рыбы - осетр, белуга, севрюга, шип, калуга, стерлядь. Издавна считаются наиболее ценными рыбами. Скелет этих рыб почти весь состоит из хряща. Мясо плотное и нежное с жировыми прослойками. Исключительную ценность представляет икра осетровых рыб, богатая жиром и полноценными белками.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное