Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Супы - новинки для гостей

  Все выпуски  

Супы - новинки для гостей


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Постные рецепты

Масленица 2020
Рецепты


Рассольник постный


На 2-х л кастрюлю:

  • 1/3 стакана перловой крупы,
  • 2 шт. картофеля среднего размера,
  • 1 морковь,
  • 1 луковица,
  • 1 помидор,
  • 4-5 шт. перца горошком,
  • 1 лавровый лист,
  • 1 крупный соленый огурец,
  • 0,5 стакана огуречного рассола (по желанию).

  1. Перловку промыть, залить горячей водой и оставить набухать примерно на 1 час.
  2. В кастрюлю налить воду, положить распаренную перловку и варить на медленном огне до мягкости крупы.
  3. Когда перловая крупа станет мягкой, положить в суп картофель, нарезанный кубиками.
  4. Добавить лавровый лист, перец горошком и посолить суп.
  5. Морковь натереть на крупной терке либо тонко нарезать.
  6. Лук мелко нарезать.
  7. Обжарить лук с морковкой в растительном масле.
  8. Туда же добавить мелко нарезанный помидор, а впоследствии и нарезанный тонкими кружочками солёный огурец.
  9. За 10 минут до готовности в суп положить пассировку.
  10. Если любите постный рассольник более насыщенный, то в самом конце влейте в суп огуречный рассол и доведите суп до готовности.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Когда жарите шницели или отбивные котлеты, удалите все жилки. При жарке жилки сворачиваются, и мясо делается бесформенным.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное