Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Супы - новинки для гостей

  Все выпуски  

Супы - новинки для гостей


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Постные рецепты

Масленица 2020
Рецепты


Таратор (болгарский летний суп)


  • 1 стакан холодного кефира,
  • 1 ч.л. подсолнечного или оливкового масла,
  • на кончике ножа красный молотый острый перец,
  • на кончике ножа молотый мускатный орех,
  • 1 крупный зубчик чеснока,
  • 2 ст.л. свежих огурцов,
  • зелень (укроп, петрушка),
  • грецкие орехи.

  1. Примерно 1 стакан холодного кефира, примерно на треть разбавленного холодной водой, посолить, добавить 1 ч.л. подсолнечного или оливкового масла (не обязательно, но с маслом помягче), на кончике ножа красного молотого острого перца, молотого мускатного ореха (не обязательно), выдавить через чеснокодавилку 1 крупный зубчик чеснока.
  2. Добавить примерно 2 ст.л. (нарезанных мелкими кубиками) свежих огурцов и немного очень мелко нарезанной зелени (укроп, петрушка).
  3. Сверху натереть на тёрке грецких орехов.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Для предохранения от грибковых образований, насекомых и быстрого гниения древесину пропитывают антисептиками. При этом она приобретает определенные огнезащитные свойства.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное