Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Супы - новинки для гостей

  Все выпуски  

Супы - новинки для гостей


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

День пивовара
Рецепты


Суп из курицы


  • 1 курица (около 1 кг),
  • 1 шт. красного лука,
  • 2 средние моркови,
  • 100 г сельдерея,
  • 1,2 л воды,
  • соль по вкусу,
  • перец по вкусу,
  • 60 г макарон,
  • 0,3 г шафрана,
  • 1 пучок петрушки.

  1. Курицу ощипать. Удалить внутренности.
  2. Красный лук очистить, разрезать на половинки, затем запечь в духовке.
  3. Морковь и сельдерей вымыть, нарезать кружочками.
  4. В кастрюлю влить 1,2 л воды, добавить соль и перец по вкусу.
  5. Добавить курицу, запеченный лук, морковь и сельдерей.
  6. Суп варить на огне, пока он не закипит, а затем температуру уменьшить вдвое.
  7. Когда пена появится на поверхности, удалить.
  8. Как только курица станет мягкой, суп вновь довести до кипения, добавить макароны и шафран.
  9. Варить, пока макароны не сварятся.
  10. Добавить рубленую петрушку и подавать на стол.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если при варке бульона пена опустилась на дно, влейте в него немного холодной воды. Пена поднимется на поверхность, и ее можно будет удалить.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное