Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Супы - новинки для гостей

  Все выпуски  

Супы - новинки для гостей


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

День пивовара
Рецепты


Шампиньоновый суп


На 3-х литровую кастрюлю:

  • 1 куриный окорочок,
  • 250 г шампиньонов,
  • 1 луковица средняя,
  • 1 морковка крупная,
  • 5-6 картофелин,
  • соль,
  • специи,
  • зелень.

  1. Сварить куриный бульон. Затем достать курицу, чуть охладить и мелко порезать.
  2. В кипящий бульон порезать картофель, варить минут 15.
  3. На сливочном масле потушить до готовности мелко нарезанный лук, тёртую морковь и нарезанные шампиньоны.
  4. Добавить эту зажарку в шампиньоновый суп, проварить еще минут 5.
  5. Потом положить зелень и специи по вкусу (у меня была готовая смесь и лавровый лист).

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Сухие грибы храните в закрытой посуде, иначе улетучивается аромат.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное