Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Супы - новинки для гостей

  Все выпуски  

Супы - новинки для гостей


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

День пивовара
Рецепты


Харчо из говядины


  • 500 г говядины, 
  • 1/2 стакана риса, 
  • 1 стакан измельченных грецких орехов, 
  • 2 луковицы, 
  • 1 морковь, 
  • 2 помидора, 
  • 2 ст.л. соуса ткемали, 
  • сухая приправа аджика, 
  • 1 горький стручковый перец (очищенный от зернышек), 
  • соль, 
  • несколько горошин черного перца, 
  • 1 ст.л. рубленой зелени кинзы, 
  • 2-3 дольки чеснока.

  1. Сварить бульон из говядины, мясо достать, отделить от костей, нарезать на кусочки и обратно положить в бульон. 
  2. Высыпать туда же орехи и рис, добавить обжаренную морковь. 
  3. Пассировать лук, мелко нарезанные помидоры, ткемали, добавить все это в суп, когда рис уже готов. 
  4. Тогда же засыпать аджику (по вкусу) и положить мелко нарезанный стручковый перчик. 
  5. Чеснок и зелень положить в тарелки с харчо при подаче.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Варку овощей на маленьком огне в небольшом количестве воды или в собственном соку в закрытой посуде, называют припусканием. Припускание в соусе с добавлением специй и приправ – тушением. При тушении и припускании по сравнению с обычной варкой потери питательных веществ значительно уменьшаются, вкус овощей улучшается, но увеличиваются потери витамина С.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное