Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Супы - новинки для гостей

  Все выпуски  

Супы - новинки для гостей


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка
День пивовара
День пивовара
Рецепты


Борщ флотский


  • бульон, 
  • 250 г капусты, 
  • 200 г картофеля, 
  • 300 г свеклы, 
  • 50 г репчатого лука, 
  • 100 г моркови, 
  • 30 г корня петрушки, 
  • молотый красный перец.

  1. Сварите бульон из мяса или костей.
  2. Положите в него нашинкованную капусту, картофель, нарезанный кубиками, свеклу, отдельно тушенной в масле, спассированные овощи (репчатый лук, морковь, корень петрушки).
  3. Доведите борщ до кипения, заправьте молотым красным перцем и сварите до готовности. 
  4. Подайте со сметаной и зеленью - вот такой рецепт со флота :)

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если копченая колбаса трудно очищается от кожицы, положите ее на 30-40 минут в холодную воду.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное