Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Супы - новинки для гостей

  Все выпуски  

Супы - новинки для гостей


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Новый год
Новый год Собаки 2017-2018
Рождество
Рождество 2017
Рецепты


Крупяной суп


  • любая куриная часть (в моём случае просто куриное филе),
  • морковь,
  • лук репчатый,
  • крупа ячневая из расчёта 3 ст.л. на 1 л бульона,
  • масло для пассеровки,
  • лавровый лист,
  • перец горошком,
  • зелень.

  1. Варим курицу.
  2. Пассируем нарезанный лук и натёртую морковку.
  3. В кастрюлю с почти готовой курицей добавляем ячневую крупу, лавровый лист, перец горошком, пассеровку и варим до готовности.
  4. Подаём суп с зеленью, а некоторые любят со сметаной.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
В среднем открытый бутерброд, составленный из одного кусочка хлеба массой 30 г и добавок массой 20-30 г, содержит от 2,4 до 8 г белков, от 3 до 9 г жиров, около 15 г углеводов. Энергетическая ценность такого бутерброда колеблется в пределах 120-200 ккал.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное