Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Супы - новинки для гостей

  Все выпуски  

Супы - новинки для гостей


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

День Победы
День Победы (9 мая)
Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка
Рецепты


Похлебка в мультиварке


  • 1 куриное филе, 
  • 1 морковь, 
  • 1 луковица, 
  • горсть оранжевой чечевицы, 
  • горсть кус-куса, 
  • 1 ч.л. растительного масла, 
  • сухой пастернак, 
  • зелень.

Это похлебка густая, сытная, но в тоже время легкая из-за отсутствия картошки.

  1. Куриное филе порезать на кусочки. 
  2. Морковь, лук очистить и нарезать. 
  3. В кастрюлю мультиварки положить подготовленные мясо, морковь, лук. 
  4. Добавить оранжевой чечевицы и горсть кускуса. Налить воды, посолить, перемешать. 
  5. Добавить растительное масло. И еще добавила немного сухого пастернака - люблю его, супы с ним всегда ароматные! 
  6. Включить мультиварку на режим "Тушение" на 1 час. 
  7. При подаче посыпать похлебку из мультиварки резаной петрушкой или любой зеленью.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
"Стрелка" на брюках будет долго держаться, если вы сначала прогладите брюки сквозь тряпку, смоченную слабым раствором уксуса, а затем, когда брюки станут совсем сухими, вновь проведете утюгом - на этот раз через влажную толстую бумагу.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное