Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Супы - новинки для гостей

  Все выпуски  

Супы - новинки для гостей


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

День Победы
День Победы (9 мая)
Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка
Рецепты


Суп с фрикадельками


  • 1,5 стакана бульона,
  • 1-2 ч.л. сливочного масла,
  • 100 г говядины,
  • 1 морковь,
  • 3 картофелины,
  • горсть мелких макарон,
  • 1/2 луковицы,
  • зелень.

  1. Мясо пропустить через мясорубку, добавить лук, соль, всё хорошенько перемешать.
  2. Чайной ложкой, смоченной в холодной воде (чтобы не прилипал фарш), сформировать фрикадельки, аккуратно опускать их в кипящий бульон, отварить до готовности на слабом огне.
  3. Оставшийся бульон довести до кипения, положить в него нарезанный картофель, натертую на крупной терке морковь, мелко нарезанный и пассированный до прозрачности на сливочном масле лук.
  4. В конце варки добавить измельченную зелень.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Хрустальную посуду протрите после мытья шерстяной тряпочкой с подсиненным (синькой) крахмалом - она будет лучше блестеть.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное