Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Супы - новинки для гостей

  Все выпуски  

Супы - новинки для гостей


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

День Победы
День Победы (9 мая)
Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка
Рецепты


Щи "Смоленские" в скороварке


  • мясо (баранина),
  • капуста белокочанная,
  • картофель,
  • морковь,
  • 1/2 ч.л. семян тмина,
  • 2 веточки петрушки,
  • соль и перец по вкусу.

  1. Мясо порезать кубиками.
  2. Капусту нашинковать.
  3. Картофель и морковь нарезать кружками.
  4. Все положить в скороварку, посолить, поперчить, положить тмин, петрушку целыми веточками, чуть растительного масла, залить водой и закрыть крышкой.
  5. Готовить после шипения клапана 15-20 минут.

Мои комментарии:

  • Я брала баранину на косточке, поэтому мясо разбирала после того как щи сварятся.
  • Овощи резала полукружками. Петрушку вынула после.
  • Подавать со сметаной и зеленью.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Имейте в виду, что тараканы не переносят запаха аммиака. При уборке и мытье полов добавляйте его в воду.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное