Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Супы - новинки для гостей

  Все выпуски  

Супы - новинки для гостей


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

День Победы
День Победы (9 мая)
Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка
Рецепты


Суп с рожками


  • 1 л воды,
  • 400 г свинины на косточке (в суп идёт 100 г мяса, остальное в салат, например),
  • 1 морковь,
  • 100 г макарон (рожки),
  • соль по вкусу,
  • чёрный перец горошек,
  • лавровый лист,
  • 250-300 г свекольной ботвы (листья),
  • немного зелени укропа.

Этот суп можно готовить так же и зимой и осенью и весной, но тогда необходимо заготовить в морозилке запас свекольной ботвы (листья без самих палочек). Летом проще можно срезать столько сколько нужно, прямо с грядки.

  1. Мясо отварить в посоленной воде с морковью нарезанной полукругами, лавровым листом и перцем горошком, до готовности.
  2. 100 г оставить в бульоне, вымыть листья свеклы нарезать полосками, опустить в бульон, также засыпать рожки и варить до готовности рожков, добавить немного укропа.
  3. Подавать суп с рожками можно и со сметаной.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Очищенный мел (или зубной порошок) смешать с нашатырным спиртом, чтобы получилась жидкая кашица. При помощи кусочка ваты этой смесью покрыть подготовленные для чистки предметы и дать высохнуть. После этого протереть сухой чистой тряпкой.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное