Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Супы - новинки для гостей

  Все выпуски  

Супы - новинки для гостей


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Рецепты в пост
Постные рецепты
Пасха
Пасха 2017
Рецепты


Овощной суп с индейкой


  • 300-500 г мяса индейки,
  • 2 картофелины,
  • 1 луковица,
  • 1 небольшая морковка,
  • кусок капусты, примерно равный по объёму картофелю,
  • 1 банка консервированного горошка (не самая большая),
  • 1 маленький зубчик чеснока,
  • соль,
  • перец горошком,
  • лавровый лист,
  • масло для пассеровки.

  1. Суп варила с суповым набором "Инди лайт". Хороший набор, очень много мяса. А поскольку там присутствовали косточки, то, после того, как немного вымочила индюшатину, поставила её варить отдельно в режиме "Суп" на 15 минут (7 бар).
  2. А в это время занялась подготовкой овощей:
    • Очистила и нарезала кубиками пару картофелин.
    • Нарезала крупными кусками капусту.
    • Далее нарезаю лук, натираю морковь и пассирую на подсолнечном масле на сковородке.
  3. Когда индейка сварилась, выпустила пар, вытащила мясо, процедила бульон, сполоснула чашу и положила всё обратно.
  4. Добавила соль, картофель с капустой, лавровый лист, перец горошком и зажарку.
  5. Снова включила режим "Суп" на 10 минут. Суп с индейкой сварился, дала пару выйти самому.
  6. Затем открыла крышку, добавила банку горошка без жидкости и нарезанный зубчик чеснока. Довела суп до кипения. Подавала овощной суп с зеленью и сметаной.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы матовые стекла не портились и имели красивый вид, их моют горячей водой добавляя немного уксуса.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное