Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Супы - новинки для гостей

  Все выпуски  

Супы - новинки для гостей


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

8 марта
8 марта
Пасха
Пасха 2017
Рецепты


Суп "Белый" из грибов


  • 150-200 г белых грибов,
  • 2-3 шт. картофеля,
  • 1 луковица,
  • 1 морковь,
  • 1 л воды,
  • 1 л молока (у меня 3,2% жирности),
  • укроп (или другая зелень по вкусу),
  • 1 зубчик чеснока для аромата.

Да, в общем, это обычный грибной суп, только в бульон добавлено молоко в соотношении 50/50. Можно добавить сливки, но вкус будет уже немного другой. Сочетание молока и бульона из белых грибов делает этот супчик ароматным, густым и очень вкусным.

  1. Белые грибы почистить, мелко порезать и отварить в течение 30 минут.
  2. Обжарить на растительном масле (можно в растительное добавить кусочек сливочного) мелко нарезанный лук, тертую морковь и грибы из бульона.
  3. Тем временем в бульоне отварить картофель.
  4. Когда картошка будет готова, добавить обжаренные грибы с луком и морковкой и молоко (столько же, сколько у нас бульона).
  5. Довести до кипения, посолить, добавить молотый черный перец, укроп и мелко нарезанный чеснок.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если вы готовите что-то с использованием соевого творога, который только что достали из холодильника, то из него будет выделяться адсорбированая вода, что затрудняет добавление приправ. Для того, что бы высушить соевый творог разверните полотенце и держите творог на нем в течение четырех часов перед приготовлением. Так же можно положить творог на газету, накрытую слоем чистой бумаги - творог высохнет за 30 минут.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное