Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Супы - новинки для гостей

  Все выпуски  

Супы - новинки для гостей


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Рецепты в пост
Постные рецепты
Пасха
Пасха 2017
Рецепты


Суп из креветок и кальмаров


  • 2 горсти креветок,
  • 2 тушки кальмара,
  • 4 ст.л. риса (отварить),
  • 1 зубок чеснока,
  • 1 луковица,
  • 1 морковь,
  • зелень.

Предлагаю попробовать этот вкусный суп.

  1. Креветки и кальмары разморозить, почистить.
  2. На сковороду налить масло растительное и туда же мелко порезать один зубок чеснока, оставим этот дуэт на некоторое время.
  3. Обжарим на этом масле наши морепродукты.
  4. В кастрюле на сливочном масле обжарить лук и морковь, залить водой.
  5. Ввести рис, кальмары, креветки, дать закипеть (или уже кипятком залить сразу).
  6. Посолить, добавить петрушку, базилик.
  7. Ароматный суп готов.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если вы готовите что-то с использованием соевого творога, который только что достали из холодильника, то из него будет выделяться адсорбированая вода, что затрудняет добавление приправ. Для того, что бы высушить соевый творог разверните полотенце и держите творог на нем в течение четырех часов перед приготовлением. Так же можно положить творог на газету, накрытую слоем чистой бумаги - творог высохнет за 30 минут.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное