Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Супы - новинки для гостей

  Все выпуски  

Супы - новинки для гостей


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться


Пасха

9 мая
РЕЦЕПТЫ СУПОВ


Зелёный борщ с крапивой


  • 1 куриная грудка,
  • 2 ст.л. риса,
  • зеленый лук, щавель, петрушка, укроп, крапива - по одному пучку,
  • 2-3 шт. картофеля,
  • лимонная кислота - по вкусу,
  • соль,
  • 3-4 яйца,
  • сметана.

  1. Сварить бульон из куриной грудинки, бросить туда рис промытый в нескольких водах.
  2. Дать закипеть, бросить нарезанный картофель.
  3. Через 10 минут после закипания бросить нарезанный зеленый лук, дать закипеть.
  4. Затем добавить ошпаренную и нарезанную крапиву, дать закипеть.
  5. Когда картофель станет мягким, бросаем нарезанный щавель и через 2-3 минуты нарезанные укроп и петрушку.
  6. Посолить по вкусу, подкислить лимонной кислотой.
  7. Затем два варианта:
    • Сварить вкрутую яйца и добавить их в рубленом виде в кастрюлю или по половинке отварного прямо в тарелку.
    • Вариант второй (мой) в кипящий и готовый борщ влить струйкой взбитые яйца и поварить 1-2 минуты, помешивая.
  8. Подаем зеленый борщ со сметаной.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Жесткое говяжье мясо становится более нежным и легко уваривается, если с вечера натереть его со всех сторон порошком горчицы. Перед употреблением мясо нужно вымыть в холодной воде. Можно также отбить его деревянным молотком или тяпкой. В воду, в которой будет вариться мясо, добавить 2-3 ст.л. уксуса.

ФОРУМ
ДО СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное