Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Супы - новинки для гостей

  Все выпуски  

Супы - новинки для гостей


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться


Пасха

9 мая
РЕЦЕПТЫ СУПОВ


Суп из кабачков


  • 4 ст.л. масла сливочного,
  • 1 маленькая луковица,
  • 1 кабачок зимний (или тыква), небольшими кубиками,
  • 1-2 зубчика чеснока,
  • перец (черный, кайен, и т.д.),
  • имбирный порошок - по вкусу,
  • бульон куриный нежирный,
  • соль,
  • Crème fraiche или сметана,
  • икра.

  1. Лук крупно порубить и припустить в толстостенной просторной кастрюле до прозрачности в небольшом количестве растопленного масла.
  2. Отправить туда же мякоть кабачка или тыквы и на среднем огне слегка обжарить, все время помешивая.
  3. Теперь добавить выдавленный чеснок и специи, перемешать еще с минуту и влить бульон, в количестве, чтобы покрывал овощи на такую же высоту, как занимают они сами (любите погуще - поубавьте количество жидкости). Можно использовать и воду, но на бульоне значительно вкуснее.
  4. Помешав, довести до кипения и варить на медленном огне до полной готовности овощей.
  5. Теперь погружным блендером превратить суп в нежное, шелковое пюреобразное состояние, посолить по вкусу и разлить горячим по тарелкам.
  6. Очень вкусно сервировать сметаной и икрой.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Из прокисшего молока можно приготовить творог. Нагрейте кислое молоко в кастрюле на слабом огне до появления сгустков. Затем кастрюлю быстро охладите, после чего отцедите массу через марлю. Дайте творогу стечь в течение 1-2 часов.

ФОРУМ
ДО СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное