Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Супы - новинки для гостей

  Все выпуски  

Супы - новинки для гостей


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться
Наша группа ВКонтакте, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
Рождество 2013 / 2014
Сочиво
Рождество
Свечки кофейно-ванильные
Шоколадный "Павлова"
Ангел
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
РЕЦЕПТЫ СУПОВ

Суп Харчо


500 г говядины, карамелизованной
1/2 стакана риса
2 ст.л. жира
2 луковицы
2-3 дольки чеснока
2 ст.л. томатного живого сока концентрированного (если таких психов как я, больше нету, то используем томатную пасту)
2 ст.л. соуса ткемали
1 стручковый перец
соль, несколько горошин черного перца
1 ст.л. рубленой зелени петрушки или кинзы
грецкие орехи рубленные - по вкусу

Карамелизовать - обжарить кусочки очень быстро на очень сильном огне, буквально несколько секунд.

Значит так, суп харчо я не люблю этот по нескольким причинам: во-первых, у нас нет никакой возможности сделать его настоящим, т.к. никто летом у нас не сушит пюре алычи сорта какого-то там особенного.

Говядину варить до получения вкусного бульона. На том, на чем карамелизовалась говядина пассеруем все, что надо пассеровать. Бросаем рис, за 15 минут до варки забрасываем пассерованное. Добавляем орехи, минут за 5 до конца готовки. Посыпать зеленью и лопать.
Некоторые добавляют еще баранину, но изначально суп харчо на говяжьем бульоне. Можно брать грудинку говяжью, в общем, при отсутствии нужных компонентов изначально есть простор для фантазии.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Зеленая краска получается, смешивая желтую краску с синей. Отжимая от шпината зеленый сок, а так же пропуская шпинат через мясорубку, добавляя такое же количество воды, доводя почти до кипения и протирая шпинат сквозь частое сито.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Что я сейчас делаю"
Автор: Просто Зашла
, сегодня в 04:53:26

 "Добро пожаловать и ко мне :)"
Автор: shusha
, сегодня в 04:05:19

 "Такса)"
Автор: петрович100
, сегодня в 01:10:26

 "Кулёмин изврат"
Автор: ksuxa_01
, сегодня в 01:10:20

 "Помогите выбрать"
Автор: Barbara
, 30.12.2013

ДО СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное