Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Супы - новинки для гостей

  Все выпуски  

Супы - новинки для гостей


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться

Уважаемые подписчики сервера Рассылки@Mail.Ru!

Данный сервер прекращает свое существование, о чем было объявлено владельцами сайта.
Если Вы являетесь подписчиками данного сервера, то прошу Вас переписаться на ту же самую рассылку на другом рассылочном сервере. Вы можете выбрать любую рассылку, которую Вы хотели бы получать на нашем сайте: http://saechka.ru/inc/1463/
Мы, по-прежнему, рады Вас видеть в качестве наших читателей :)

Наша группа ВКонтакте, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
Новый год 2014 - год Лошади
Новый год 2014
Год Лошади 2014
Новогодние костюмы
Новогодние рецепты
Новогодние поделки
Праздничные рецепты
Лошадка
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
РЕЦЕПТЫ СУПОВ

Квашеный борщ с ушками


На 3-х литровую кастрюлю понадобится:
1 луковица
1 морковка
2-3 картофелины
1 небольшая петрушка
четверть средней капусты
2-3 сырые свеклы
горстка сушеных грибов

Из перечисленных выше ингредиентов сварить овощной бульон, солим, перчим, приправляем. Когда овощи сварятся, заправляем борщ свекольным квасом (от стакана до двух, по вкусу) и немножко поджаренной на подсолнечном масле морковкой (кто любит - лук), добавляем нарезанную зелень петрушки. Оставить настояться. К столу подавать только жидкость с грибными ушками.

А ушки делаем так:
Сушеные грибы сварить с луковицей и морковкой, посолить (отвар с грибов можно добавить в борщ для более выраженного грибного вкуса). Грибы провернуть через мясорубку, поджарить с луком - это фарш. Тесто сделать как на вареники, тоненько раскатать, нарезать квадратиками, в каждый положить немножко начинки, завернуть треугольничком и защипать края, потом два края соединить вместе. Сварить в кипятке, как вареники, немножко полить маслом, чтобы не слиплись.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Стаканы, банки, бутылки, чашки становятся чистыми, приобретают блеск, если их потереть солью, а потом прополоскать чистой водой.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Марафон Порядка"
Автор: Алёнушка
, сегодня в 04:36:49

 "Наши кухни"
Автор: Алёнушка
, сегодня в 04:17:07

 "Пышные оладьи на кефире"
Автор: shusha
, сегодня в 00:49:05

 "Наши Детишки - 2"
Автор: Lyubo4ka
, сегодня в 00:37:30

 "Что у нас сегодня на столе - 4"
Автор: Lyubo4ka
, сегодня в 00:29:41

ДО СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное