Готовила так. Сварила куриный бульон, вытащила курицу, бульон отцедила, погрузила в него мелкие кубики картошки. Затем нашинковала капусту и добавила ее к картошке.
Потерла на мелкой терке морковь, начала обжаривать ее на растительном масле на маленьком огне. Тем временем порезала лук и добавила его к морковке. Порезала курицу из бульона, часть добавила к морковке с луком, часть скормила Касе. Все в сковородке хорошо перемешала, посолила, поперчила, добавила водички и оставила потушиться минут пять. Затем пережарку переместила в кастрюлю, дала минуту, чтоб вкусы перемешались, и попробовала на соль и на готовность картошки-капусты. При помощи пробования довела до совершенства
и все - можно кушать. Рецепт щей - отменный!