Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Супы - новинки для гостей

  Все выпуски  

Супы - новинки для гостей


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться

Рецепты шашлыка

Маринад для шашлыка
Рецепты шашлыка
Шашлык из свинины
Шашлык из курицы
Соусы для шашлыка
РЕЦЕПТЫ СУПОВ

"Красный суп" с фрикадельками


На большую кастрюлю (5-7 л):
1 кг свеклы
1/2 кг картофеля
1 луковица
1 помидор
3 дольки чеснока
1 морковь
4 ст.л. томатной пасты
400 г фарша говяжьего
1 ст.л. уксуса
соль и перец - по вкусу

Варим свеклу в кожуре до полуготовности – воду сливаем, ставим свеклу в прохладное место остывать.
Чистим, режем картофель кубиками. Ставим кастрюлю (2/3 от объема кастрюли) с холодной водой на маленький огонь – закидываем нарезанные картофель. Пока картофель вариться – режем мелко лук и помидоры, трем морковку на тёрке – пассируем все вместе на сковородке. Когда помидоры достаточно "размякнут" - добавляем в сковородку томатную пасту и чеснок (мелко нарезанный) - продолжаем пассировать все вместе.
Когда вода с картофелем закипит – добавляем пассированные овощи в кастрюлю – солим наш суп и начинаем готовить фарш для фрикаделек.
Солим и перчим фарш, можно добавить мелко нарубленную зелень – скатываем из фарша плотные шарики диаметром не больше 2 см. Как только приготовим все фрикадельки – закидываем их в кастрюльку с "супом" (все вместе).
Чистим сваренную и остуженную свеклу от кожуры – трем на терке.
Проверяем картофель и фрикадельки в супе "на готовность" - если все доварилось – закидываем натертую свеклу в суп – добавляем ложку уксуса, все хорошенько перемешиваем. Варим не более 2-3 минут на маленьком огне, тогда красный суп будет ярким! Если придется подогревать суп – чтоб цвет оставался ярким и аппетитным - нельзя ставить суп на слишком большой огонь и накрывать крышкой во время подогрева.

Суп очень вкусно есть со сметаной. Этот суп так же можно приготовить и без фрикаделек, но тогда он будет менее сытным.
Украсить суп можно, свежее нарезанной зеленью, орегано, базиликом или луком шалот.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если кафель потерял блеск, протрите его салфеткой, смоченной в слабом растворе нашатырного спирта, а затем отполируйте мягкой сухой тканью.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "ИГРА: Животные_Угадай-ка"
Автор: HeLeNka
, сегодня в 02:23:36

 "ИГРА: Искусство_Угадай-ка"
Автор: HeLeNka
, сегодня в 02:21:28

 "Неприятности и грусти"
Автор: Alorka
, сегодня в 02:14:08

 "Что я сейчас делаю"
Автор: Лео
, сегодня в 00:40:18

 "Остров несбывшихся надежд..."
Автор: Лео
, сегодня в 00:33:15

 "Приятности сегодня"
Автор: Лео
, сегодня в 00:11:21

 "Гайморит"
Автор: маринэ
, 16.5.2012

 "Наши Днюшки 2012"
Автор: LimeJeans
, 16.5.2012

 "Вязание спицами"
Автор: Makarona
, 16.5.2012

 "Вышивка"
Автор: Makarona
, 16.5.2012

 "Наши кухни"
Автор: Ann@mi
, 16.5.2012

ДО СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное