Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты и новости от KEDEM.RU

  Все выпуски  

Выпуск No83. Рецепты и новости от Кулинарного Эдема (2011/11/07)


Кулинарный Эдем

Выпуск No83. Рецепты и новости от Кулинарного Эдема (2011/11/07)

Важное сообщение!

Кулинарные конкурсы:

Конкурс фоторецептов от компании «SUPRA» «Микроволновая печь - все грани» (07 - 21 ноября 2011 года)Конкурс фоторецептов от компании «SUPRA» «Микроволновая печь - все грани»

Бытовая техника стремительно и прочно вошла в наш быт. Сегодня практически на каждой кухне есть масса бытовых приборов, среди которых почетное место занимает микроволновая печь. Если и Вы являетесь счастливым обладетелем этого чуда техники - то следующий конкурс специально для Вас!

Принять участие в конкурсе!

Дата проведения: 07 - 21 ноября 2011 года.

 

Творческий конкурс от завода НЕВА МЕТАЛЛ ПОСУДА «Сковорода...Что скрыто в этом слове?» (31 октября по 14 ноября 2011 года)Творческий конкурс от завода НЕВА МЕТАЛЛ ПОСУДА «Сковорода...Что скрыто в этом слове?»

Уважаемые посетители портала «Кулинарный Эдем»! Мы уверены что среди Вас есть креативные и талантливые люди, которые хотят проявить себя и получить ценные и полезные подарки! Приглашаем Вас принять участие в творческом конкурсе от одного из крупнейших в России производителей посуды с антипригарным покрытием - завода НЕВА МЕТАЛЛ ПОСУДА!

Принять участие в конкурсе!

Дата проведения: 31 октября - 14 ноября 2011 года.

Рецепт выпуска

Мясные котлеты с тыквой

Ингредиенты:
200 г мякоти говядины,
200 г мякоти свинины,
200 г тыквы,
1 луковица,
1 яйцо,
2 ст. ложки манной крупы,
соль, перец по вкусу.

Приготовление:
Прокрутить мясо и лук через мясорубку.

Прокрутить мясо  и лук через мясорубку. - Мясные котлеты с тыквой. Фотография рецепт приготовление мясных котлет.

Тыкву натереть на крупной терке. Смешать фарш, лук, тыкву и яйцо. Хорошо перемешать, посолить и поперчить.

Тыкву натереть на крупной терке. Смешать фарш, лук, тыкву и яйцо. Хорошо перемешать, посолить и поперчить. - Мясные котлеты с тыквой. Фотография рецепт приготовление мясных котлет.

Сформировать котлетки, немного обвалять в манке. Выложить в сковороду, которую можно использовать в духовке или на противень и запечь в духовке 20-25 минут при температуре 200 градусов С.

Сформировать котлетки,  немного обвалять в манке. Выложить в сковороду, которую можно использовать в духовке или на противень и запечь в духовке 20-25 минут при температуре 200 градусов С. - Мясные котлеты с тыквой. Фотография рецепт приготовление мясных котлет.

Выложить на блюдо и приготовить любимый гарнир.

Выложить на блюдо и приготовить любимый гарнир. - Мясные котлеты с тыквой. Фотография рецепт приготовление мясных котлет.

Приятного аппетита!

Кулинарные рецепты с фото
Читайте на нашем сайте

Хумус Хумус / 07:11:2011

Сказать по правде, человеку, который хоть раз побывал в Леванте (Израиль, Сирия, Иордания, Ливан) и попробовал это достижение местной кухни, дальше тоже без хумуса никуда. За ним скучаешь, его воспеваешь, его начинаешь готовить собственноручно буквально только-только вернувшись из аэропорта. Благо, все продукты для его приготовления в наших широтах также недороги. >>

Посуда для стеклокерамических плит Посуда для стеклокерамических плит / 04:11:2011

Вы купили новую плиту со стеклокерамической варочной панелью? Поздравляем! Но будьте готовы к тому, что старые кастрюльки и сковородки уедут на дачу или в мусорный контейнер. Для того чтобы Ваша стеклокерамика служила Вам верой и правдой многие годы, нужно подобрать для неё не просто новую посуду, а посуду специально для стеклокерамических плит. Но для начала ответим на вопрос – почему любимые проверенные кастрюли не подойдут для новой плиты. >>

Токмач Токмач / 03:11:2011

Спорю на миллион – все вы пробовали токмач. Просто название не отражает его суть, и потому для слуха большинства населения нашей страны оно звучит экзотически. Это блюдо настолько прочно прижилось в нашем меню, что многим и невдомёк, что токмач был заимствован из татарской кухни. Что же это за блюдо такое? На самом деле всё просто – это суп-лапша. >>

Диетические продукты Диетические продукты / 03:11:2011

Диеты, диеты, диеты… Сколько их сейчас печатается в женских журналах, размещается в Интернете, передаётся из уст в уста! И каждая обязательно считается «единственной из всех, способной помочь раз и навсегда», обещающей «100% похудение» (это как – похудеть до нуля?) или гарантирующей, что «к Вам никогда не вернутся ненавистные килограммы». Но странное дело: количество диет увеличивается, а количество полных людей не уменьшается… Странно? >>

Двухкамерные холодильники. Лучшие бюджетные предложения Двухкамерные холодильники. Лучшие бюджетные предложения / 02:11:2011

«Кулинарный Эдем» продолжает искать для вас современные, функциональные, но при этом не слишком дорогие модели бытовой (кухонной) техники. Сегодня речь пойдёт о бюджетных двухкамерных отдельно стоящих холодильниках с морозилкой снизу (стоимостью до 15 тыс. рублей). Именно модели этого форм-фактора наиболее популярны в нашей стране. Добро пожаловать в мир морозный! >>

Хлеб на закваске Хлеб на закваске / 01:11:2011

Выпечка хлеба в любой народной кухне – это всегда сакральное, таинственное действо, почти колдовство. Секрет приготовления хлеба бережно хранился в каждой семье и передавался из поколения в поколение. Хлеб на закваске, выпеченный в русской печи, был вкусным и ароматным, можно сказать, что такого хлеба нет и не может быть больше нигде в мире. Древняя наука хлебопечения не забыта и сегодня. >>
Кулинарные новости
07.11.2011 Тосты – любимый завтрак британцев
Тосты – любимый завтрак британцев
Опрос, проведенный британским изданием «Daily mail», выявил, что 8 из 10 британцев обычно едят на завтрак тосты. Причем, среди женщин любителей тостов больше, чем среди мужчин – 84% против 78%. Вторым по популярности компонентом завтрака...
07.11.2011 Витамин Е повышает риск рака простаты
Витамин Е повышает риск рака простаты
Согласно данным, опубликованным в Журнале Американской Медицинской Ассоциации, мужчины, которые ежедневно принимают витамин Е, а также продукты, богатые этим витамином (масло ростков пшеницы, подсолнечное масло, орехи и ореховое масло, зеленые листовые ов...
07.11.2011 Арахис не выдерживает конкуренции с хлопком
Арахис не выдерживает конкуренции с хлопком
По сообщению американского издания «Harvest Public Media», арахис и любимое лакомство многих американцев – арахисовое масло – в наступающем году подорожают минимум вдвое. Винить в этом следует, как ни странно, моду на натуральные т...
07.11.2011 Чем больше фаст-фуда, тем больше новорожденный
Чем больше фаст-фуда, тем больше новорожденный
Согласно исследованию, проведенному учеными из США, беременные женщины, которые злоупотребляют фаст-фудом, рожают более крупных детей. Исследование, в котором приняли участие около 1400 беременных женщин, было опубликовано в American Journal of Clinical ...
07.11.2011 Почему зеленый чай снижает холестерин
Почему зеленый чай снижает холестерин
Британский журнал «British Journal of Nutrition» сообщает, что учёные наконец-то выяснили, как зелёный чай снижает уровень «плохого» холестерина в крови человека. Как оказалось, при регулярном употреблении зелёного чая повышается э...
04.11.2011 Ожирению наиболее подвержены бедные кварталы
Ожирению наиболее подвержены бедные кварталы
Согласно исследованию, проведенному учеными из Чикагского университета (University of Chicago), американцы – в особенности, женщины – которые переезжают из бедных кварталов в более благополучные, уменьшают риск получения ожирения и диабета. По...
04.11.2011 Питательная ценность новых сортов брокколи
Питательная ценность новых сортов брокколи
Ученые из департамента сельского хозяйства США выяснили, что уровень минеральных веществ в новых сортах брокколи не снизился по сравнению с показателями 1975 года. Исследователи из Министерства сельского хозяйства США и Медицинского колледжа Бэйлора в Хью...
04.11.2011 Продукты борются за место под солнцем
Продукты борются за место под солнцем
Wall Street Journal сообщает о новой тенденции, наметившейся в американских супермаркетах: поставщики упакованных продуктов – таких как сыры, соки, концентраты и т.п. – стремятся расположить свои товары как можно ближе к отделу, где продаются ...
04.11.2011 Белые фрукты и овощи полезны для сердца
Белые фрукты и овощи полезны для сердца
Как сообщает издание «Food Consumer», употребление фруктов и овощей с мякотью белого цвета значительно снижает риск инфарктов и прочих заболеваний сердечно-сосудистой системы. Всего 170 граммов таких овощей и фруктов в день – и вы вдвое ...
04.11.2011 Бон Джови открывает ресторан для бедняков
Бон Джови открывает ресторан для бедняков
Знаменитый рок-певец Бон Джови открывает в одном из центральных кварталов Нью-Джерси (New Jersey) ресторан для малоимущих, пишет Washington Post. В меню нового ресторана под названием The Soul Kitchen нет цен: посетитель сможет поесть и заплатить столько,...
03.11.2011 Имбирь предотвращает рак кишечника
Имбирь предотвращает рак кишечника
Согласно публикации в американском журнале «Cancer Prevention Research», добавление в пищу имбиря помогает излечить внутренние воспаления кишечника и снижает риск развития злокачественных опухолей. Исследование Мичиганской медицинской школы (M...
03.11.2011 Нудистов заставят прикрыться в ресторанах
Нудистов заставят прикрыться в ресторанах
По сообщению Los Angeles Times, вскоре сообщество нудистов Сан-Франциско (San Francisco), привыкшее чувствовать себя весьма вольготно, вероятно, встретит определенные трудности при посещении ресторанов. Как пишет журналист газеты, в районе Сан-Франциско п...
03.11.2011 Французские рестораны будут указывать в меню способ приготовления блюд
Французские рестораны будут указывать в меню способ приготовления блюд
Франция – родина высокой кухни, но сегодня далеко не в каждом французском ресторане можно попробовать блюда, приготовленные лично шеф-поваром из свежих ингредиентов, а не полуфабрикаты, разогретые в микроволновой печи. Правительство Франции решило в...
03.11.2011 Американцы потребляют слишком много натрия
Американцы потребляют слишком много натрия
В опубликованном недавно докладе Центра по контролю и предотвращению заболеваний (Centers for Disease Control and Prevention) содержатся весьма тревожные цифры: подавляющее большинство американцев поглощают чрезмерное количество натрия – об этом пиш...
03.11.2011 Звезды покажут питательную ценность
Звезды покажут питательную ценность
По мнению активистов из общественной организации Institute of Medicine, в американском обществе давно назрела необходимость ввести специальные наклейки-пиктограммы, которые наглядно будут обозначать питательную ценность пищевых продуктов, продающихся в ма...
02.11.2011 Рыба Target Corp. будет экологически рациональной
Рыба Target Corp. будет экологически рациональной
По сообщению Los Angeles Times, второй по величине поставщик рыбы в США, компания Target Corp. заявила о своем намерении полностью перейти на продажу экологически рациональной (sustainable) продукции к 2015 году. Уже в 2010 году Target отказалась от прода...
02.11.2011 Открыт магазин, продающий только майонез
Открыт магазин, продающий только майонез
Издание «Huffington Post» сообщает, что шеф-повар из Нью-Йорка Сэм Менсон (Sam Mason), знаменитый своими креативными макаронами, рестораном коктейлей и кулинарным шоу «Dinner With The Band», совершил беспрецедентный поступок &ndash...
02.11.2011 Ученые нашли способ прокормить человечество
Ученые нашли способ прокормить человечество
Журнал Nature недавно опубликовал рекомендации группы ведущих мировых экологов, посвященные проблеме питания и роста человеческой популяции на Земле. В настоящее время на Земле проживает около 7 миллиардов человек, из которых 1 миллиард испытывает недоста...
02.11.2011 Фриганы, или где достать бесплатную еду
Фриганы, или где достать бесплатную еду
В Великобритании становится популярным движение фриганов (freegans) – людей, находящих способы питаться бесплатно. Главная причина – повышение цен на продукты и падение уровня жизни. Однако есть и идейные фриганы, которые могут купить еду, но ...

Рецепты от посетителей
*Заголовок (название рецепта):

*Ингредиенты рецепта:

*Приготовление:

*Ваше имя:

E-mail:


Новости компаний
07.11.2011 Новинка от Röndell: коллекция посуды Champagne – воплощение изысканного вкуса
Новинка от Röndell: коллекция посуды Champagne – воплощение изысканного вкуса
Посуда от Röndell всегда славилась совмещением самых последних технологических разработок и элегантного дизайна. Коллекция Champagne – еще раз тому подтверждение: в этой элегантной коллекции из нержавеющей стали отражение нашли все новейшие раз...
03.11.2011 Мясорубка от VITEK –  современный помощник на Вашей кухне
Мясорубка от VITEK – современный помощник на Вашей кухне
Большая мощность, отличное качество сборки, экологически чистые материалы – то, что отличает современные мясорубки от VITEK. Мясорубка от VITEK предназначена для приготовления фарша из мяса, рыбы и прочих подходящих для этого продуктов, а также пер...
03.11.2011 Nespresso представляет коллекцию кофе Variations 2011
Nespresso представляет коллекцию кофе Variations 2011
компания Nestlé Nespresso, первооткрыватель и лидер рынка высококачественного порционного кофе, в преддверии новогодних и рождественских праздников преподносит подарок всем ценителям кофе – новую ограниченную коллекцию сортов кофе Variations ...
03.11.2011 Новинка от Röndell: электрическая мельница для специй
Новинка от Röndell: электрическая мельница для специй
Röndell представляет электрическую мельницу для специй Häcksler RD-423. Компания Röndell на мировом рынке профессиональной посуды с 1988 года, на рынке России с 2006 года, и за эти годы стала признанным экспертом в области разработки её ...
02.11.2011 Будущее высокой кухни
Будущее высокой кухни
Ведущие шеф-повара и критики о новейших ресторанных тенденциях Electrolux задал вопрос всемирно известным и наиболее влиятельным кулинарным критикам и поварам: куда пойти, если Вы ищете нечто по-настоящему грандиозное в кулинарии? Ответ был следующий: м...

Вниманию компаний, чья деятельность связана с производством продуктов питания, кулинарией! Новости ваших компаний мы разместим в новостных разделах нашего сайта совершенно бесплатно. Пресс-релизы направляйте по адресу: support@kedem.ru


В избранное