Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, кулинарные рецепты, кулинарный форум.
Ингредиенты:
1 горбуша свежемороженая,
2 ст. ложки крупной соли,
1 ст. ложка сахара,
12 лимона,
7-8 маслин.
Для приправы:
перец молотый черный и красный,
паприка,
семя горчицы,
сушенный чеснок,
сушенная зелень.
Все специи берутся на ваше усмотрение но не более 10 грамм.
Приготовление:
Очистите рыбу от чешуи и внутренностей, отделите голову и плавники. Обильно посыпьте смесью соли и сахара. Смешать все специи и натереть рыбу 12 частью смеси.
В миску укладываем рыбу и посыпаем сверху остатками приправы. Закрываем крышкой и ставим в холодильник на 12 часов.
Если хотите что бы рыба была красивой формы и не распадалась заверни те рыбу в хлопчатобумажную ткань, для того чтобы она впитывала лишнюю жидкость и оставьте в миске также на 12 часов. При подачи на стол, нарезанную рыбу украшаем дольками лимона, луком и оливками которые прекрасно подчеркнут вкус рыбы.
Вниманию компаний, чья деятельность связана с производством продуктов питания, кулинарией! Новости ваших компаний мы разместим в новостных разделах нашего сайта совершенно бесплатно. Пресс-релизы направляйте по адресу: support@kedem.ru