Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты и новости от KEDEM.RU

  Все выпуски  

Рецепты и новости от Кулинарного Эдема (2009/05/18)


Кулинарный Эдем

Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, кулинарные рецепты, кулинарный форум.
РЕЦЕПТ ДНЯ

Десерт «Вишенка под сливками»

Ингредиенты:
30 г свежей вишни,
80 г йогурта,
1 балончик взбитых сливок,
1 вафля или тертый шоколад.

Приготовление:
Вишню укладываем на дно креманки, заливаем йогуртом. Укладываем второй слой вишенки. Сверху заливаем взбитыми сливками из баллончика. Украшаем маленькими вафельками или тертым шоколадом. Быстрый и очень вкусный десерт готов!

Приятного Вам аппетита!



ЧИТАЙТЕ НА НАШЕМ САЙТЕ
Как ухаживать за бытовой техникой (Часть 1)
Без бытовой техники нынче на кухне «и не туды и не сюды». Разумеется, любой прибор нуждается в уходе – иначе он прослужит не долго. Мы поговорим о том, как правильно ухаживать за крупной кухонной техникой (холодильник, плита, вытяжка и посудомоечная машина).

Влияние апельсинов на здоровье человека
Апельсины, во всем их разнообразии, от свежих плодов до свежевыжатого апельсинового сока, дают возможность не только насладиться их восхитительным вкусом и ароматом, но и приносят большую пользу нашему здоровью.

КУЛИНАРНЫЕ НОВОСТИ
15.05.2009 Генетически измененная кормовая кукуруза абсолютно безопасна
Баварское аграрное министерство представило исследование, исходя из которого, у генетически-измененной кормовой кукурузы нет никаких отрицательных воздействий на гигиеническое состояние коров. Сверх того, было выявлено, что молоко питающихся этой кукуруз...

15.05.2009 Чем полезна кинва
Недостаток белков – основная проблема вегетарианцев, особенно веганов. Бобы и соя когда-то надоедают, а крупы и овощи содержат недостаточно белков. Отличной белковой пищей в этом случае может стать кинва - крупа, известная еще Инкам и названная ...

15.05.2009 Ранняя смерть от употребления красного мяса
Отбивные котлеты, гамбургеры и стейки классифицируются диетологами как красное мясо. На основе проведенных исследований, любители этих мясных сортов имеют высокий риск ранней смерти от сердечно-сосудистых заболеваниями или рака. При этом неважно, в какой ...

15.05.2009 Весенняя чистка
Если Вы не питались всю жизнь вегетарианской пищей, Ваш организм нуждается в очищении от токсинов, тем более что весна и лето – самое подходящее время для этого. Полное голодание наиболее эффективно для очищения организма, но мало кто может его ...

15.05.2009 Новый напиток для вечеринки
Любителям европейского напитка «Weinschorle» (вино с газированной водой) редко имеют возможность насладиться им на вечеринке, поскольку хозяевам не всегда удается держать на готове газировку и вино. Теперь эта проблема может быть реше...

14.05.2009 Самый полезный салат
Салат может быть как очень полезным, так и чрезвычайно вредным блюдом. Все зависит от знаний и убеждений того, кто его готовит. Чтобы сделать Ваш «фирменный» салат максимально полезным, следуйте простым правилам: откажитесь от жирной з...

14.05.2009 Качественную свежую минеральную воду можно теперь изготовить самим
С углекислым газом или без, минеральная вода является для многих постоянным незаменимым продуктом, часто приобретаемым в супермаркетах. С помощью нового кулера SodaMaster минеральную высококачественную воду можно изготовить дома. Присоединённый к водопров...

14.05.2009 Лакомство для сердца
Не секрет, что все овощи, ягоды и фрукты благоприятно действуют на состояние сердца и сосудов, однако, ученые из Мичиганского Университета назвали самую полезную для сердца ягоду. Это виноград. Его компоненты способствуют снижению давления и защищают серд...

14.05.2009 Восковой кукурузный крахмал может стать основой для немолочного сыра
Замена казеина ранета восковым кукурузным крахмалом и каррагенаном может позволить произвести искусственные сыры с низким содержанием белка. Турецкие исследователи сообщают, что амилаза должна быть добавлена в состав сыра, чтобы уравновесить его физическ...

14.05.2009 Сложность выбора
Профессор психологии и маркетинга Гаван Фицсаймонс (Gavan Fitzsimons, PhD) из Университета Дюка обнаружил интересную закономерность в поведении людей при выборе блюд в кафе и ресторанах. Люди, заботящиеся о здоровье и обычно избегающие вредной пищи, склон...

13.05.2009 Тяжелые металлы в еде влияют на агрессивное поведение людей
Загрязнение пищи определенными металлами должно быть срочно поставлено под наблюдение в свете растущего свидетельства взаимосвязи микроэлементов и отрицательного поведения людей. Металлы и другие элементы могут присутствовать в пище в результате загряз...


РЕЦЕПТЫ ОТ ПОСЕТИТЕЛЕЙ


*Заголовок (название рецепта):

*Рецепт:

*Ваше имя:

E-mail:


НА САЙТЕ:
ВСЕ РЕЦЕПТЫ
закуски
салаты
первые блюда
вторые блюда
выпечка
десерты
напитки
соусы

ВАШИ РЕЦЕПТЫ
КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА
основы кулинарии
мастер-класс
советы
вопрос-ответ
таблицы мер и веса

КУЛИНАРНЫЙ ВОЯЖ
кухни мира
словари и разговорники
рестораны мира
гурман-тур
ЭНЦИКЛОПЕДИИ
травы и специи
овощи
фрукты
орехи
десерты
СЕРВИРОВКА
ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД
ЭНОТЕКА
ЭТИКЕТ
МЕНЮ НА ВСЕ СЛУЧАИ
ВКУСНЫЙ ГОРОСКОП
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
ИСТОРИЯ КУЛИНАРИИ
ПОДАРКИ К СТОЛУ
РАЗНОЕ

ФОРУМ
ССЫЛКИ
Кулинарный Эдем © 2004-2008



В избранное