Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты и новости от KEDEM.RU

  Все выпуски  

Картофельное пюре «Оскалуза» - Рецепты и новости от Кулинарного Эдема


Кулинарный Эдем - Рай для ГУРМАНА! Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, кулинарные рецепты, кулинарный форум.
РЕЦЕПТ ДНЯ

Картофельное пюре «Оскалуза»

Картофельное пюре ОскалузаПриправленное чесночной солью и шнитт-луком, это богатое ароматом сливочное пюре понравится самому королю и всей его свите (блюдо как раз рассчитано на 8 персон). Паприка придает блюду по-настоящему нарядный вид.
Ингредиенты:
6 больших картофелин, очищенных и порезанных кубиками
230 г крем-сыра
230 г сметаны
0,5 стакана молока
1 ч.л. чесночной соли
2 ч.л. измельченного зеленого лука или шнитт-лука
2 ст.л. сливочного масла или маргарина, растопленного
0,5 ч.л. паприки
Приготовление:
Очищенный и порезанный кубиками картофель залейте водой так, чтобы она только покрывала. Доведите до кипения, убавьте огонь, накройте крышкой и варите 15-20 минут, до мягкости картофеля. Слейте воду, пюрируйте картофель. Введите в пюре, тщательно взбивая, крем-сыр, сметану и молоко, после приправьте чесночной солью, добавьте измельченный лук. Вымесите до однородности массы.
Выложите картофельное пюре в блюдо для выпечки, распределив его ровным слоем, сбрызните растопленным сливочным маслом, присыпьте паприкой. Запекайте при температуре 180С в течение 30-35 минут.
Источник: журнал «Taste of Home»
Перевод: «Кулинарный Эдем»

ЧИТАЙТЕ НА НАШЕМ САЙТЕ
Как приготовить яблочный соус
Яблочный соус достаточно популярное блюдо в мировой кухне, готовится он очень просто, в его состав входят яблоки, вода и сахар. Ниже приведен мастер-класс по приготовлению соуса на базисном рецепте.

Краткая энциклопедия цитрусовых
Из подготовленной нами энциклопедии цитрусовых вы узнаете о некоторых представителях этого уникального семейства: апельсине, бергамоте, лимоне, лайме, мандарине, грейпфруте, помело и других. Оно довольно большое, и со временем мы надеемся рассказать вам обо всех из них.

КУЛИНАРНЫЕ НОВОСТИ
18.05.2007 В столице Японии появятся автоматы с бесплатными напитками
В ближайшем времени на улицах Токио планируется установить автоматы с бесплатными кофе и соком. Появление таких автоматов – не щедрость производителей напитков, а способ распространения рекламы. Интересно то, что автоматы будут оснащены сенс...

18.05.2007 Праздник живота: из Москвы во Владивосток. Фестиваль авторской кухни начнется рыбным днем
Во Владивостоке совсем скоро стартует необычный кулинарный проект, организатором которого стали уже известное Дальнему Востоку своими «вкусными» мероприятиями ресторанное агентство «Анонс» и Дальневосточная ассоциац...

18.05.2007 Датские ученые изобретают волшебный шоколад
Специалисты из Дании добавляют в шоколад перец-чили и льняное масло, чтобы снизить его калорийность и улучшить вкусовые качества. Датские ученые приступили к экспериментам с шоколадом. Группа специалистов во главе с известным экспертом в области лечеб...

18.05.2007 Škoda — самый вкусный автомобиль
Чего не сделаешь ради рекламы! Даже торт в виде Fabia в натуральную величину. Впрочем, пока торт-автомобиль еще не готов, можем показать лишь его мотор из лучших (а как иначе!) сортов шоколада, марципана и прочих сладостей. Особенно сладкие, конечно, све...

18.05.2007 Йогурты и хлопья могут быть потенциально опасны
По словам датских ученых, так называемая "функциональная" еда должна быть подвергнута более детальному изучению. По мнению исследователей, влияние различных йогуртов и других продуктов, которые обещают нормализовать пищеварение и сн...


ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ НА САЙТЕ
- Запеченный омлет с брокколи
- Пряный клюквенно-фруктовый напиток
- Салат с пастой «Нишуаз»
- Пудинг из лапши, яблок и изюма
- Яблоки в коричной карамели
- Батончики из мюсли, изюма и орехов
- Свиные отбивные под медово-ореховым соусом

РЕЦЕПТЫ ОТ ПОСЕТИТЕЛЕЙ


*Заголовок (название рецепта):

*Рецепт:

*Ваше имя:

E-mail:


ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ ОБСУЖДАЕМЫЕ НА НАШЕМ ФОРУМЕ
- Смешное видео
- ДОМАШНИЕ ЗАГОТОВКИ, КОНСЕРВИРОВАНИЕ
- С праздником - с 9 мая!
- Russkije recenty..
- Весна - время для заготовки щавля для щей
- Мир, труд, май!!!
- Привет из деревни!
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
18.05.2007 В Москве откроется мастер-класс по обучению тайскому искусству карвинга
Обучение основам карвинга (искусство художественной резки по овощам) смогут бесплатно проходить все желающие. На первом этапе занятия будут проводиться на базе садового центра “Белая дача” всего раз в неделю, но в дальнейшем они могут ...



Вниманию компаний, чья деятельность связана с производством продуктов питания, кулинарией! Новости ваших компаний мы разместим в новостных разделах нашего сайта совершенно бесплатно. Пресс-релизы направляйте по адресу: support@kedem.ru

НА САЙТЕ:
ВСЕ РЕЦЕПТЫ
закуски
салаты
первые блюда
вторые блюда
выпечка
десерты
напитки
соусы

ВАШИ РЕЦЕПТЫ
КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА
основы кулинарии
мастер-класс
советы
вопрос-ответ
таблицы мер и веса

КУЛИНАРНЫЙ ВОЯЖ
кухни мира
словари и разговорники
рестораны мира
гурман-тур
ЭНЦИКЛОПЕДИИ
травы и специи
овощи
фрукты
орехи
десерты
СЕРВИРОВКА
ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД
ЭНОТЕКА
ЭТИКЕТ
МЕНЮ НА ВСЕ СЛУЧАИ
ВКУСНЫЙ ГОРОСКОП
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
ИСТОРИЯ КУЛИНАРИИ
ПОДАРКИ К СТОЛУ
РАЗНОЕ

ФОРУМ
ССЫЛКИ
Кулинарный Эдем © 2004-2007



В избранное