Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты и новости от KEDEM.RU

  Все выпуски  

Рецепты и новости от Кулинарного Эдема


Кулинарный Эдем - Рай для ГУРМАНА! Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, кулинарные рецепты, кулинарный форум.
РЕЦЕПТ ДНЯ

Десерт из мороженого с персиками

МороженоеИнгредиенты:
2 больших шарика ванильного мороженого
1 баночка консервированных персиков
Клубничный сироп
Шоколадный сироп
Взбитые сливки
Приготовление:
Положите один шарик мороженого в десертную креманку, персики порежьте ломтиками, положите вокруг мороженого. Полейте клубничным сиропом. Сверху положите второй шарик, полейте шоколадным сиропом. Украсьте взбитыми сливками, свежей клубникой, шоколадными конфетками.

ЧИТАЙТЕ НА НАШЕМ САЙТЕ
Овес в европейской кухне
В Европе на сегодняшний день из овса производят хлопья, мюсли и каши быстрого приготовления. Однако овсяные кулинарные возможности не ограничиваются только этим. Как известно, приготовление изделий из овсяной муки требует исключительного терпения и упорства, а также наблюдательности и кулинарной фантазии.

КУЛИНАРНЫЕ НОВОСТИ
27.04.2007 В Лиле проходит праздник супа
Во французском городе Лиль, который называют европейской культурной столицей, с 22 апреля по 1 мая проходит традиционный Международный фестиваль супа. Как всегда, праздник проводится на рыночной площади квартала Ваземм (Wazemmes). Гости фестиваля могут по...

27.04.2007 Опубликован список лучших булочных Парижа
На сайте CNN.com опубликован список лучших булочных Парижа. Самые вкусные круассаны можно попробовать в Maison Kayser – булочной, расположенной в Латинском квартале (14 Rue Monge). Ее владелец, Эрик Кайзер, предложит посетителям более 60 видов к...

27.04.2007 В Техасе пройдет Фестиваль клубники
С 18 по 20 мая в техасском городе Пасадена (Pasadena) пройдет 34-й Фестиваль клубники. Клубника – основная местная культура: в 1900 году по городу прошел ураган, нанесший огромный вред сельскому хозяйству. Тогда все освободившиеся площади засеял...

27.04.2007 Пельмени от Жириновского поступили в продажу
К небольшому торговому ассортименту товаров под брендом "Жириновский" добавилась новинка. Пельмени "От Жириновского" поступили в продажу в российскую торговую сеть... Как с удовольствием поведали помощники главного ...

26.04.2007 Кулинарный фестиваль в Дублине в июне
С 14 по 17 июня в центре Дублине состоится фестиваль "Вкус Дублина". Повара из двадцати двух ресторанов Ирландии (в том числе, обладателей звезд Michelin) угостят посетителей своими коронными блюдами. В рамках фестиваля пройдет ярмарка...

26.04.2007 Тюмени нужны арабские и греческие рестораны
На ресторанном рынке Тюмени не хватает заведений национальной кухни. Такое мнение в беседе с корреспондентом "Вслух.ру" высказал судья международных ресторанных фестивалей Ханс Дирк Хальбфелль. Гастрономическ...

26.04.2007 Путь к сердцу туриста лежит через желудок
Свои съедобные творения представили на кулинарном салоне «Начинается земля, как известно, от кремля» в Туле юные повара и кондитеры области. В каждой из команд хранятся свои рецепты даже общеизвестных блюд, которые оценивает строгое жю...

25.04.2007 Украинцы приготовили самое большое в мире суши
К открытию нового ресторана узбекско-японской кухни ”Шангри Ла” в Киеве приготовили самый большой суши -рол. Он весил 30,7 кг, был 27,7 м в длину и 4 см в ширину. Три суши -мастера трудились над блюдом три часа. Потратили на него 20 к...

25.04.2007 Школьники будут изучать состав продуктов
Со следующего года в московских школах будут изучать информацию о безопасности продуктов питания. На пресс-конференции, которая прошла 21 марта заместитель руководителя департамента потребительского рынка и услуг Москвы Анатолий Кочетков рассказал, что ...

25.04.2007 Лучшим рестораном мира стал El Bulli
Лучшим рестораном мира в этом году вновь признан El Bulli испанского шеф-повара Феррана Адриа. Ежегодный всемирный рейтинг 50-ти ведущих заведений питания публикует сегодня здесь специализированный журнал «Ресторан». Феррана Адри...


ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ НА САЙТЕ
- «Шашлычки» из креветок и овощей
- Рыба в томатном соусе с маслинами и каперсами
- Лимонный кускус

РЕЦЕПТЫ ОТ ПОСЕТИТЕЛЕЙ


*Заголовок (название рецепта):

*Рецепт:

*Ваше имя:

E-mail:


ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ ОБСУЖДАЕМЫЕ НА НАШЕМ ФОРУМЕ
- Привет из деревни!
- Маринованный арбуз
- Всем привет!
- Всем привет!
- Несколько салатов из азиатской кухни (очень вкусные)
- Ищу девушку вегетарианку для серьёзных отношений
- Новое!!! Ежедневный калькулятор калорий
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
25.04.2007 «МИР РЕСТОРАНА» - уже есть первые победители!
С 24 по 27 апреля в ЭКСПОЦЕНТРе на Красной Пресне проходит V Международный Кулинарный Салон «МИР РЕСТОРАНА». Организаторами которого стали: Национальная Торговая Ассоциация, Департамент потребительского рынка и услуг Правительства Моск...

17.04.2007 Национальная выставка Таиланда в Москве: познакомьтесь со вкусами страны чудес!
Встреча со страной чудес и миллиона улыбок! Национальная выставка Таиланда в Москве 15-18 мая, Экспоцентр на Красной Пресне, 5-й павильон       Cтрана великолепных возможностей, с богатыми традициями и динамично развивающ...



Вниманию компаний, чья деятельность связана с производством продуктов питания, кулинарией! Новости ваших компаний мы разместим в новостных разделах нашего сайта совершенно бесплатно. Пресс-релизы направляйте по адресу: support@kedem.ru

НА САЙТЕ:
ВСЕ РЕЦЕПТЫ
закуски
салаты
первые блюда
вторые блюда
выпечка
десерты
напитки
соусы

ВАШИ РЕЦЕПТЫ
КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА
основы кулинарии
мастер-класс
советы
вопрос-ответ
таблицы мер и веса

КУЛИНАРНЫЙ ВОЯЖ
кухни мира
словари и разговорники
рестораны мира
гурман-тур
ЭНЦИКЛОПЕДИИ
травы и специи
овощи
фрукты
орехи
десерты
СЕРВИРОВКА
ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД
ЭНОТЕКА
ЭТИКЕТ
МЕНЮ НА ВСЕ СЛУЧАИ
ВКУСНЫЙ ГОРОСКОП
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
ИСТОРИЯ КУЛИНАРИИ
ПОДАРКИ К СТОЛУ
РАЗНОЕ

ФОРУМ
ССЫЛКИ
Кулинарный Эдем © 2004-2007



В избранное