Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты и новости от KEDEM.RU

  Все выпуски  

Сыр бри с грушево-ореховой прослойкой - Рецепты и новости от Кулинарного Эдема


Кулинарный Эдем - Рай для ГУРМАНА! Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, кулинарные рецепты, кулинарный форум.
РЕЦЕПТ ДНЯ

Сыр бри с грушево-ореховой прослойкой

Сыр  бриИнгредиенты:
450 г сыра бри (головка)
1 ст.л. сливочного масла
1 головка репчатого лука
1 зубчик чеснока
1 груша
1 ст.л. коричневого сахара
2 ст.л. бальзамического уксуса
1/4 ч.л. соли и перца
1/4 стакана обжаренных орехов пекан
крекеры по желанию
Приготовление:
Круглую головку сыра разрежьте на две равных части (как корж для прослойки кремом). На среднем огне растопите в сковороде сливочное масло. Добавьте измельченные лук и чеснок. Готовьте при постоянном помешивании в течение 5 минут, до мягкости. Убавьте огонь, добавьте очищенную и порезанную кусочками грушу. Готовьте 2-3 минуты до легкого коричневого цвета. Присыпьте массу сахаром, готовьте при постоянном помешивании до глубокого коричневого цвета. После чего влейте уксус и оставьте готовиться еще 1 минуту, посолите и поперчите по вкусу. Добавьте орехи, размешайте.
Одну часть сыра положите на тарелку, ложкой выложите на сыр грушево-ореховую массу, прикройте второй лепешкой сыра. Сверху можно положить оставшуюся массу и присыпать раскрошенными крекерами. Украсьте грушами.
Источник: Longo's Cookbook Winter 2001

ЧИТАЙТЕ НА НАШЕМ САЙТЕ
Торт «Петушок»
Торт «Петушок» будет великолепно смотреться на пасхальном столе! Кроме того, его можно преподнести в качестве праздничного подарка как взрослым так и детям. А приготовить такую красоту сможет даже начинающий кондитер. Следуйте нашим инструкциям и у вас все получится!

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ НА САЙТЕ
- Сыр бри с грушево-ореховой прослойкой
- Салат из сыра и авокадо
- Запеченный лук
- Сальса из феты
- Лазанья болоньезе

РЕЦЕПТЫ ОТ ПОСЕТИТЕЛЕЙ
- Татарская закуска от Маринки
- Пирог с яблоками от Маринки
- Спагетти с винным соусом от Лизы


*Заголовок (название рецепта):

*Рецепт:

*Ваше имя:

E-mail:


ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ ОБСУЖДАЕМЫЕ НА НАШЕМ ФОРУМЕ
- Наши детки....
- Кто чем увлекается?
- Коллекция стишков для малышей
- Истории имен наших деток
- Куличи, пасхи, кексы.....
- Обо всем и ни о чем
- Помогите пожалуйста !
НА САЙТЕ:
ВСЕ РЕЦЕПТЫ
закуски
салаты
первые блюда
вторые блюда
выпечка
десерты
напитки
соусы

ВАШИ РЕЦЕПТЫ
КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА
основы кулинарии
мастер-класс
советы
вопрос-ответ
таблицы мер и веса

КУЛИНАРНЫЙ ВОЯЖ
кухни мира
словари и разговорники
рестораны мира
гурман-тур
ЭНЦИКЛОПЕДИИ
травы и специи
овощи
фрукты
орехи
десерты
СЕРВИРОВКА
ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД
ЭНОТЕКА
ЭТИКЕТ
МЕНЮ НА ВСЕ СЛУЧАИ
ВКУСНЫЙ ГОРОСКОП
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
ИСТОРИЯ КУЛИНАРИИ
ПОДАРКИ К СТОЛУ
РАЗНОЕ

ФОРУМ
ССЫЛКИ
Кулинарный Эдем © 2004-2007



В избранное