Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, кулинарные рецепты, кулинарный форум.
1/4 стакана поджаренных кедровых или грецких орехов
1/3 стакана порезанного полукольцами красного репчатого лука
Приготовление:
Салат порвите на кусочки и поместите в салатную чашу. Апельсины почистите, удалите косточки и целлюлозу, порежьте мякоть кусочками. Выделившийся сок сохраните. В маленькой мисочке смешайте масло, уксус, сок, соль и перец. К аругуле добавьте мякоть апельсина, орешки, красный лук, слегка перемешайте и полейте заправкой. Подайте сразу же.