Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты и новости от KEDEM.RU

  Все выпуски  

Рецепты и новости от Кулинарного Эдема: Торт «Каприз»


Кулинарный Эдем - Рай для ГУРМАНА! Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, кулинарные рецепты, кулинарный форум.
РЕЦЕПТ ДНЯ

Торт «Каприз»

Торт КапризТесто:
2 яйца
1 стакан сахара
2 ст.л. какао
1 стакан муки
1 ч.л. разрыхлителя.
Начинка:
500 мл клубничного йогурта
500 мл ананасового йогурта
2 пачки быстрорастворимого желатина
0,5 стакана сахара
400 г творога
1 стакан молока
Крем:
1 банка вареной сгущенки
200 г сливочного масла
1/2 пачки шоколада
Приготовление:
На тесто яйца взбить с сахаром, потом добавить остальные компоненты и выпечь в духовке. Остудить. Нагреваем 1/2 ст. молока до кипения и высыпаем пакетик желатина, перемешиваем до полного растворения. 1/4 ст. сахара перетереть с 200 гр. творога и клубничным йогуртом. Добавить растворенный желатин. Так же нагреваем оставшееся молоко и растворяем пачку желатина. Оставшийся творог растираем с сахаром и вводим ананасовый йогурт. Потом желатин растворенный. На полчасика обе массы в холодильник.
Берем форму немного меньше, чем та в которой выпекали корж. Обрезаем края и мелко крошим, они у нас пойдут в йогурт. Поделим примерно пополам в разные цвета. Миску выстилаем пищевой пленкой и выкладываем по очереди красный и желтый йогурт. Сверху кладем корж и убираем до утра в холодильник. (Ну, если очень срочно, то, наверное, часа за три остынет все. Для совсем срочного пользования можно поставить на 30 минут в морозилку, а потом в холодильник).
Масло взбиваем со сгущенкой и украшаем торт. Растапливаем шоколад и тонкой струйкой поливаем из конвертика.
Рецепт и фотография от Сладуськин

ЧИТАЙТЕ НА НАШЕМ САЙТЕ
Розовое вино - подарок влюбленным
К розовому вину не испытывают тот пиетет, каким проникаются к красным или белым винам. Оттененное своими братьями, оно всегда держалось в стороне, неизменно даря наслаждение лишь небольшому кругу своих ценителей.

Клубника в шоколаде
Клубника в шоколаде, пожалуй, займет первое место в рейтинге самых сексуальных блюд, ведь и клубника и шоколад являются сильнейшими афродизиаками. Приготовить столь возбуждающее блюдо совсем несложно.

Идеи сервировки к Дню Святого Валентина
Ужин для двоих в День Святого Валентина должен быть особенным. Блюда Афродиты, шампанское и шоколад, безусловно, являются вечными спутниками многообещающего и незабываемого вечера...

Романтика деталей
Ничто так не сближает, как ужин при свечах. Вы можете установить красивый подсвечник на несколько свеч в центре стола, свет свечей подчеркнет благородство серебряных или посеребренных столовых приборов. Но вы можете выбрать альтернативу – расположить плавающие свечи в цветочной композиции.

КУЛИНАРНЫЕ НОВОСТИ
05.02.2007 Шоколадные украшения для любимой
Магазин аксессуаров «Q-pot», расположенный в токийском торговом центре Takashimaya, к Дню Святого Валентина приготовил уникальную коллекцию украшений из шоколада. Кольца, диадемы, брелоки можно купить по цене от 30 до 35 долларов, и не...


ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ НА САЙТЕ
- Банановый сплит «Жирарделли»
- Торт «Каприз»
- Паста с лососем под сыром
- Отбивные по-баварски
- Фрикадельки в соусе маринара

РЕЦЕПТЫ ОТ ПОСЕТИТЕЛЕЙ
- "Пирожки" из баклажанов от Медузы
- Фасоль с сыром и овощами от Медузы
- Селедка "под шубой" от Дмитрия


*Заголовок (название рецепта):

*Рецепт:

*Ваше имя:

E-mail:


ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ ОБСУЖДАЕМЫЕ НА НАШЕМ ФОРУМЕ
- Делаем сами: смеси приправ, специй и пряностей
- Домашние вина
- Картошечка из духовки
- Что делать с маслом из грецких орехов
- Что делать с каперсами
- С омлетом вокруг света
- Десерты
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
09.02.2007 V Международный Кулинарный Салон «МИР РЕСТОРАНА» состоится в апреле!
V Международный Кулинарный Салон «МИР РЕСТОРАНА» состоится 24–27 апреля 2007 года, новым местом проведения Салона станет ЭКСПОЦЕНТР (Москва). Организаторами Салона «МИР РЕСТОРАНА» выступают Национальная То...



Вниманию компаний, чья деятельность связана с производством продуктов питания, кулинарией! Новости ваших компаний мы разместим в новостных разделах нашего сайта совершенно бесплатно. Пресс-релизы направляйте по адресу: support@kedem.ru

НА САЙТЕ:
ВСЕ РЕЦЕПТЫ
закуски
салаты
первые блюда
вторые блюда
выпечка
десерты
напитки
соусы

ВАШИ РЕЦЕПТЫ
КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА
основы кулинарии
мастер-класс
советы
вопрос-ответ
таблицы мер и веса

КУЛИНАРНЫЙ ВОЯЖ
кухни мира
словари и разговорники
рестораны мира
гурман-тур
ЭНЦИКЛОПЕДИИ
травы и специи
овощи
фрукты
орехи
десерты
СЕРВИРОВКА
ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД
ЭНОТЕКА
ЭТИКЕТ
МЕНЮ НА ВСЕ СЛУЧАИ
ВКУСНЫЙ ГОРОСКОП
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
ИСТОРИЯ КУЛИНАРИИ
ПОДАРКИ К СТОЛУ
РАЗНОЕ

ФОРУМ
ССЫЛКИ
Кулинарный Эдем © 2004-2007



В избранное