Хлебные рулеты с клубникой и сливками - Рецепты и новости от Кулинарного Эдема
Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, кулинарные рецепты, кулинарный форум.
3 ст.л. сливочного масла или маргарина, растопленного
0,5 стакана сливок
1 стакан кусочков свежей земляники
Приготовление:
В маленькой мисочке взбейте сыр, 1/4 стакана сахара и желток до однородности массы. Размажьте по 1 ст.л. массы по каждому ломтику хлеба. Скатайте ломтики хлеба в виде рулетиков. В небольшой миске соедините корицу и оставшийся сахар. Смажьте рулеты маслом; присыпьте корицей-сахаром.
Швом вниз выложите рулеты на смазанный жиром противень. Запекайте в духовке при температуре 180C в течение 10-12 минут или пока рулеты не приобретут легкий коричневый оттенок. Подайте со сливками и клубникой.