Цуккини с морковью и пряными травами - Рецепты и новости от Кулинарного Эдема
Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, кулинарные рецепты, кулинарный форум.
Цуккини хорошо вымойте, разрежьте вдоль пополам и каждую половинку нарежьте ломтиками толщиной в 1 см. В неглубокой сковороде на среднем огне разогрейте масло и готовьте на нем цуккини с травами в течение 8 минут, периодически помешивая.
Тем временем молодую морковь тщательно вымойте, крупно порежьте, положите в посуду объемом 1 кварта, которая пригодна для использования в микроволновке. Залейте морковь водой, закройте плотно крышкой и поставьте в микроволновку. Тушите на максимальной мощности в течение 1-2 минут. В середине приготовления один раз перемешайте морковь, вынув емкость из микроволновки. Слейте воду, добавьте морковь к цуккини. Дотушите при необходимости.