Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты и новости от KEDEM.RU

  Все выпуски  

Цуккини с морковью и пряными травами - Рецепты и новости от Кулинарного Эдема


Кулинарный Эдем - Рай для ГУРМАНА! Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, кулинарные рецепты, кулинарный форум.
РЕЦЕПТ ДНЯ

Цуккини с морковью и пряными травами

Цуккини и морковьИнгредиенты:
1 маленький цуккини
1/8 ч.л. сушеного майорана
1/8 ч.л. сушеного тимьяна
1/8 ч.л. сушеного кервеля
1/8 ч.л. соли
1/8 ч.л. молотого перца
2 ч.л. сливочного масла
1 стакан молодой моркови
1/4 стакана воды
Приготовление:
Цуккини хорошо вымойте, разрежьте вдоль пополам и каждую половинку нарежьте ломтиками толщиной в 1 см. В неглубокой сковороде на среднем огне разогрейте масло и готовьте на нем цуккини с травами в течение 8 минут, периодически помешивая.
Тем временем молодую морковь тщательно вымойте, крупно порежьте, положите в посуду объемом 1 кварта, которая пригодна для использования в микроволновке. Залейте морковь водой, закройте плотно крышкой и поставьте в микроволновку. Тушите на максимальной мощности в течение 1-2 минут. В середине приготовления один раз перемешайте морковь, вынув емкость из микроволновки. Слейте воду, добавьте морковь к цуккини. Дотушите при необходимости.
Рассчитано на 2 порции.
Источник:
журнал «Cooking for 2», май, 2005

КУЛИНАРНЫЕ НОВОСТИ
08.08.2006 Такеру Кобаяси – абсолютный чемпион мира по скоростному поеданию
Такеру Кобаяси стал абсолютным чемпионом мира по скоростному поеданию. С последним рекордом – поеданием братвурстов, немецких жареных колбасок, - у Такеру просто не осталось конкурентов. На Всемирном первенстве по поеданию братвурстов, которое п...

08.08.2006 Главные тенденции 2006 года в продовольственном спросе
Неумение предугадывать вкусы потребителей и соответствовать им на протяжении актуального времени может дорого стоить компаниям-производителям, поэтому они тщательно отслеживают все возникающие и отмирающие тенденции, ведь, как известно, спрос рождает пред...

07.08.2006 Эскимосская пивоварня производит пиво из арктического льда
В Гренландии началось производство уникального сорта пива - с использованием талой воды арктических ледников.   Эксклюзивность этого напитка состоит в том, что "возраст" используемой при его приготовлении воды составляет не м...

07.08.2006 Как выпечь домашнее печенье в обычном автомобиле
Если вы еще не подозреваете о том, что в автомобиле возможно выпекать вкуснейшее домашнее печенье, то Санди Фонтейн из Бедфорда (США) делает это вот уже в течение трех лет.   Как только уличный термометр показывает температуру 35C и выше, Санд...

07.08.2006 Терапевтические свойства итальянского мороженого
Этим летом в Италии наблюдается новая тенденция в изготовлении мороженого – усовершенствование рецептур таким образом, чтобы готовый продукт был не только не вреден, но и полезен для здоровья. В результате появилось мороженое, рекомендуемое при ...


ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ НА САЙТЕ
- Салат из помидоров и персиков
- Рисовый салат со смородиной и орехами
- Луковки шалот под кисло-сладким соусом
- Крабовый салат с курицей и помидорами
- Цуккини с морковью и пряными травами
- «Конверты» с яблоками
- Панцанелла с артишоками
- Сандвич с яичной пастой
- Креветки и брокколи с кедровыми орешками
- Вафли с мороженым

РЕЦЕПТЫ ОТ ПОСЕТИТЕЛЕЙ


*Заголовок (название рецепта):

*Рецепт:

*Ваше имя:

E-mail:


ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ ОБСУЖДАЕМЫЕ НА НАШЕМ ФОРУМЕ
- Торт из мяса! (мастер-класс с фотографиями)
- Баклажаны
- Если много огурцов...
- Быстрый обед со спагетти
- Котлеты и их секреты
- Салат "Любовница"
- Чайники-термосы
НА САЙТЕ:
ВСЕ РЕЦЕПТЫ
закуски
салаты
первые блюда
вторые блюда
выпечка
десерты
напитки
соусы

ВАШИ РЕЦЕПТЫ
КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА
основы кулинарии
мастер-класс
советы
вопрос-ответ
таблицы мер и веса

КУЛИНАРНЫЙ ВОЯЖ
кухни мира
словари и разговорники
рестораны мира
гурман-тур
ЭНЦИКЛОПЕДИИ
травы и специи
овощи
фрукты
орехи
десерты
СЕРВИРОВКА
ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД
ЭНОТЕКА
ЭТИКЕТ
МЕНЮ НА ВСЕ СЛУЧАИ
ВКУСНЫЙ ГОРОСКОП
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
ИСТОРИЯ КУЛИНАРИИ
ПОДАРКИ К СТОЛУ
РАЗНОЕ

ФОРУМ
ССЫЛКИ
Кулинарный Эдем © 2004-2006



В избранное