Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, рецепты, кулинарный форум.
4 куриных грудки без кожи и костей (по 200 г каждая)
250 г помидоров черри
1 головка красного репчатого лука
300 г зеленого салата
Приготовление:
В самой толстой части куриных грудок сделайте ножом глубокий надрез, чтобы получился кармашек. В каждый кармашек положите по кусочку сыра, и если необходимо, заколите отверстие деревянной шпажкой (зубочисткой).
На сковороде нагрейте оливковое масло (на среднем огне). Обжарьте куриные грудки с каждой стороны примерно по 4 минуты (до готовности).
Лук мелко порубите, помидоры разрежьте на четвертинки, базилик измельчите, соедините эти компоненты вместе и заправьте ложкой оливкового масла. При подаче выложите на порционные тарелки по 1 куриной грудке, порцию мелко порванного зеленого салата и порцию гарнира из помидоров.