Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты и новости от KEDEM.RU

  Все выпуски  

Рецепты и новости от Кулинарного Эдема


Кулинарный Эдем

рассылка сайта
Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, рецепты, кулинарный форум.
ВСЕ РЕЦЕПТЫ
закуски
салаты
первые блюда
вторые блюда
выпечка
десерты
напитки
соусы

ВАШИ РЕЦЕПТЫ
КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА
основы кулинарии
мастер-класс
советы
вопрос-ответ
таблицы мер и веса

КУЛИНАРНЫЙ ВОЯЖ
кухни мира
словари и разговорники
рестораны мира
гурман-тур
ЭНЦИКЛОПЕДИИ
травы и специи
овощи
фрукты
орехи
десерты
СЕРВИРОВКА
ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД
ЭНОТЕКА
ЭТИКЕТ
МЕНЮ НА ВСЕ СЛУЧАИ
ВКУСНЫЙ ГОРОСКОП
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
ИСТОРИЯ КУЛИНАРИИ
ПОДАРКИ К СТОЛУ
РАЗНОЕ

ФОРУМ
ССЫЛКИ
ПОИСК РЕЦЕПТОВ:

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Знакомство с греческой кухней
Кулинарные традиции Греции - это результат двух взаимосвязанных факторов: географического положения и истории. Кухня материковой Греции, где преобладают горы и равнины, существенно отличается от кухни островной, где морская стихия сказала свое весомое слово в культуре греков. Подробнее >>

Фаршированный омлет
Приготовить превосходный фаршированный омлет очень легко, нужно только соблюдать определенную технологию. Итак, приготовьте яйца, начинку для омлета, сковороду, растительное масло и вилку… Мы не заостряем внимание на начинке для омлета - она может самой разной, все зависит от вашего вкуса. Подробнее >>



ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ ОБСУЖДАЕМЫЕ НА НАШЕМ ФОРУМЕ

- Прработанные рецепты КАВКАЗА. С душой...
- Креветки... и прочая морская живность. Быстро и полезно.
- Видео приготовление коктейлей
- Блюда из творога
- Начинки для фаршированных яиц



КУЛИНАРНЫЙ КАЛЕНДАРЬ

Сегодня Мир отдыхает от сытой жизни! ;-)
РЕЦЕПТ ДНЯ
Сырно-крабовый дип

Ингредиенты:
425 г рикотты
230 г моццареллы
1 банка консервированного крабового мяса
0,5 стакана измельченного зеленого лука
Приготовление:
Разогрейте духовку до 190С. Смажьте сливочным маслом жаропрочную емкость объемом около 1 литра. Все ингредиенты смешайте вместе с помощью кухонного комбайна, предварительно обсушив консервированное крабовое мясо. Выложите массу в форму и запекайте 18-20 минут.

Кулинарный Эдем © 2004-2005



В избранное