Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты и новости от KEDEM.RU

  Все выпуски  

Рецепты и новости от Кулинарного Эдема: Яблочная запеканка


Кулинарный Эдем

рассылка сайта
Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, рецепты, кулинарный форум.
ВСЕ РЕЦЕПТЫ
закуски
салаты
первые блюда
вторые блюда
выпечка
десерты
напитки
соусы

ВАШИ РЕЦЕПТЫ
КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА
основы кулинарии
мастер-класс
советы
вопрос-ответ
таблицы мер и веса

КУЛИНАРНЫЙ ВОЯЖ
кухни мира
словари и разговорники
рестораны мира
гурман-тур
ЭНЦИКЛОПЕДИИ
травы и специи
овощи
фрукты
орехи
десерты
СЕРВИРОВКА
ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД
ЭНОТЕКА
ЭТИКЕТ
МЕНЮ НА ВСЕ СЛУЧАИ
ВКУСНЫЙ ГОРОСКОП
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
ИСТОРИЯ КУЛИНАРИИ
ПОДАРКИ К СТОЛУ
РАЗНОЕ

ФОРУМ
ССЫЛКИ
ПОИСК РЕЦЕПТОВ:


ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ ОБСУЖДАЕМЫЕ НА НАШЕМ ФОРУМЕ

- Прработанные рецепты КАВКАЗА. С душой...
- Креветки... и прочая морская живность. Быстро и полезно.
- Видео приготовление коктейлей
- Блюда из творога
- Начинки для фаршированных яиц

Сегодня Мир отдыхает от сытой жизни! ;-)
РЕЦЕПТ ДНЯ
Яблочно-медовая запеканка

Яблочная запеканкаИнгредиенты:
4 стакана свежих яблочных долек
1/4 стакана сахара
2 ст.л. сока лимона
2-3 ст.л. жидкого меда
0,5 стакана муки
1/4 стакана коричневого сахара
1/4 ч.л. соли
1/4 ч.л. корицы
70-100 г сливочного масла
Приготовление:
Яблочные дольки расположите в форме для выпечки, посыпьте сверху сахаром, полейте лимонным соком и медом. Остальные ингредиенты смешайте в кухонном комбайне до состояния крошки. Посыпьте получившейся крошкой яблоки, положите поверх несколько кусочков сливочного масла и поставьте в разогретую до 190С духовку. Выпекайте в течение 45-50 минут до мягкости яблок и ровного золотистого цвета поверхности запеканки.
Источник: ENZA Foods

Кулинарный Эдем © 2004-2005



В избранное