Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты и новости от KEDEM.RU

  Все выпуски  

Рецепты и новости от Кулинарного Эдема


Информационный Канал Subscribe.Ru

Кулинарный Эдем

рассылка сайта
Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, рецепты, кулинарный форум.
ВСЕ РЕЦЕПТЫ
закуски
салаты
первые блюда
вторые блюда
выпечка
десерты
напитки
соусы

ВАШИ РЕЦЕПТЫ
КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА
основы кулинарии
мастер-класс
советы
вопрос-ответ
таблицы мер и веса

КУЛИНАРНЫЙ ВОЯЖ
кухни мира
словари и разговорники
рестораны мира
гурман-тур
ЭНЦИКЛОПЕДИИ
травы и специи
овощи
фрукты
орехи
десерты
СЕРВИРОВКА
ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД
ЭНОТЕКА
ЭТИКЕТ
МЕНЮ НА ВСЕ СЛУЧАИ
ВКУСНЫЙ ГОРОСКОП
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
ИСТОРИЯ КУЛИНАРИИ
ПОДАРКИ К СТОЛУ
РАЗНОЕ

ФОРУМ
ССЫЛКИ
ПОИСК РЕЦЕПТОВ:


ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ ОБСУЖДАЕМЫЕ НА НАШЕМ ФОРУМЕ

- Помогите надо приготовить что то экстравагантное срочно !!!!
- что такое крем-фраше?
- Хачапури
- как перевести с болгарского на русский СМИНДУХ,ЧУБРИЦА??????
- Спасибо за рецепт или идею
РЕЦЕПТ ДНЯ
Парфе с дыней и арбузным соком

Парфе с дынейИнгредиенты:
2 яйца (белки отделить от желтков)
1 стакан сахара
1 стакан густых взбитых сливок
цедра 1 апельсина
1 мускусная дыня
1 маленький арбуз

Приготовление:
Желтки взбейте с 3 столовыми ложками сахара. Белки взбейте в отдельной посуде до устойчивой пены, постепенно добавив к ним 5 столовых ложек сахара. Добавьте к белкам сливки. Соедините с желтками, добавьте апельсиновую цедру. Массой заполните креманки, предназначенные для десерта, но только наполовину. Поставьте в морозильную камеру на 2-3 часа.

Из дыни с помощью французской ложки отделите 2 стакана шариков мякоти. Оставшуюся мякоть пюрируйте с сахаром по вкусу (должно получиться не менее 0,5 стакана). Выложите пюре в контейнер, закройте и заморозьте. Арбуз разрежьте на кусочки, отожмите сок из мякоти, сок перелейте в другой контейнер и заморозьте.

Дынное пюре и арбузный сок перемешайте вилкой, чтобы получились гранулированные массы со льдом. Шарики мякоти дыни выложите поверх застывшего парфе, сверху положите по ложке арбузного льда и дынного пюре.



Кулинарный Эдем © 2004



Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.subkedem
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное