Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, рецепты, кулинарный форум.
Приготовление: Взбейте яичные белки до устойчивой пены. Отставьте на время. В отдельной миске соедините муку, разрыхлитель, соду и сахар. В другой емкости взбейте желтки со сметаной, молоком и шоколадным сиропом. В третьей миске взбейте растительное масло с растопленным сливочным. К смеси масел добавляйте поочередно по одной ложке желтково-молочную смесь и мучную. Размешайте тесто до однородности, чтобы в нем не было комочков. Аккуратно
введите взбитые белки.
Испеките вафли с помощью вафельницы. Горячие вафли подайте со взбитыми сливками и клубникой. Подайте сразу.