Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты и новости от KEDEM.RU

  Все выпуски  

Рецепты и новости от Кулинарного Эдема


Информационный Канал Subscribe.Ru

Кулинарный Эдем

рассылка сайта
Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, рецепты, кулинарный форум.
ВСЕ РЕЦЕПТЫ
закуски
салаты
первые блюда
вторые блюда
выпечка
десерты
напитки
соусы

ВАШИ РЕЦЕПТЫ
КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА
основы кулинарии
мастер-класс
советы
вопрос-ответ
таблицы мер и веса

КУЛИНАРНЫЙ ВОЯЖ
кухни мира
словари и разговорники
рестораны мира
гурман-тур
ЭНЦИКЛОПЕДИИ
травы и специи
овощи
фрукты
орехи
десерты
СЕРВИРОВКА
ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД
ЭНОТЕКА
ЭТИКЕТ
МЕНЮ НА ВСЕ СЛУЧАИ
ВКУСНЫЙ ГОРОСКОП
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
ИСТОРИЯ КУЛИНАРИИ
ПОДАРКИ К СТОЛУ
РАЗНОЕ

ФОРУМ
ССЫЛКИ
ПОИСК РЕЦЕПТОВ:


ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ ОБСУЖДАЕМЫЕ НА НАШЕМ ФОРУМЕ

- Помогите надо приготовить что то экстравагантное срочно !!!!
- что такое крем-фраше?
- Хачапури
- как перевести с болгарского на русский СМИНДУХ,ЧУБРИЦА??????
- Спасибо за рецепт или идею


СВЕЖИЕ РЕЦЕПТЫ ОТ ПОСЕТИТЕЛЕЙ

- Фруктовая фантазия от Андрея Альфредовича




РЕЦЕПТ ДНЯ
Шоколадные вафли с клубникой

Шоколадные вафлиИнгредиенты:
3 яйца
1,5 стакана муки
2 чайных ложки разрыхлителя
0,5 чайной ложки пищевой соды
1 столовая ложка сахара
0,5 стакана сметаны
3/4 стакана молока
1/3 стакана шоколадного сиропа
1/4 стакана растительного масла
1/4 стакана сливочного масла
2 стакана клубники
1 стакан взбитых сливок

Приготовление:
Взбейте яичные белки до устойчивой пены. Отставьте на время. В отдельной миске соедините муку, разрыхлитель, соду и сахар. В другой емкости взбейте желтки со сметаной, молоком и шоколадным сиропом. В третьей миске взбейте растительное масло с растопленным сливочным. К смеси масел добавляйте поочередно по одной ложке желтково-молочную смесь и мучную. Размешайте тесто до однородности, чтобы в нем не было комочков. Аккуратно введите взбитые белки.

Испеките вафли с помощью вафельницы. Горячие вафли подайте со взбитыми сливками и клубникой. Подайте сразу.



Кулинарный Эдем © 2004



Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.subkedem
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное