Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты и новости от KEDEM.RU

  Все выпуски  

Рецепты и новости от Кулинарного Эдема


Информационный Канал Subscribe.Ru

Кулинарный Эдем

рассылка сайта
Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, рецепты, кулинарный форум.
ВСЕ РЕЦЕПТЫ
закуски
салаты
первые блюда
вторые блюда
выпечка
десерты
напитки
соусы

ВАШИ РЕЦЕПТЫ
КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА
основы кулинарии
мастер-класс
советы
вопрос-ответ
таблицы мер и веса

КУЛИНАРНЫЙ ВОЯЖ
кухни мира
словари и разговорники
рестораны мира
гурман-тур
ЭНЦИКЛОПЕДИИ
травы и специи
овощи
фрукты
орехи
десерты
СЕРВИРОВКА
ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД
ЭНОТЕКА
ЭТИКЕТ
МЕНЮ НА ВСЕ СЛУЧАИ
ВКУСНЫЙ ГОРОСКОП
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
ИСТОРИЯ КУЛИНАРИИ
ПОДАРКИ К СТОЛУ
РАЗНОЕ

ФОРУМ
ССЫЛКИ
ПОИСК РЕЦЕПТОВ:


ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ ОБСУЖДАЕМЫЕ НА НАШЕМ ФОРУМЕ

- что такое крем-фраше?
- Хачапури
- как перевести с болгарского на русский СМИНДУХ,ЧУБРИЦА??????
- Спасибо за рецепт или идею
- Хашлама
РЕЦЕПТ ДНЯ
Помидоры, фаршированные ананасом и орехами

Фаршированные помидорыИнгредиенты:
4 спелых, но твердых помидора среднего размера
3-4 кружочка ананаса, порезанных кубиками
обжаренные грецкие орехи
4 ст.л. ложки оливкового масла
соль
майонез

Приготовление:
Помидоры разрежьте поперек на две половинки, ложечкой аккуратно вычистите мякоть и семена. Посолите и переверните срезами вниз, чтобы стек излишек влаги, оставьте на 30 минут. В это время смешайте кусочки ананаса с грецкими орехами (их количество добавьте по вкусу), добавьте оливковое масло и хорошо перемешайте массу. Заполните помидоры начинкой и поставьте на холод (на 30 минут). Перед подачей можно приправить помидоры капелькой майонеза. Это блюдо можно подать как закуску или гарнир к рыбе или мясу.



Кулинарный Эдем © 2004



Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.subkedem
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное