Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, рецепты, кулинарный форум.
08.06.2004 Черимойя
Черимойя - пока еще довольно экзотический фрукт на нашем рынке, но тот, кто его распробовал, уже не забудет нежного сладкого вкуса этого <кремового яблока>, как иногда называют черимойю. Популярность этого фрукта в России возрастает, и это неудивительно, особенно, если учесть, что черимойя равно хороша и в качестве самостоятельного десерта, и в качестве разнообразных блюд.
Подробнее...
КУЛИНАРНЫЕ НОВОСТИ
08.06.2004 Диета аллилуйя из Священного писания Преподобный Джордж Малькмус пропагандирует вегетарианскую диету, основанную на Священном писании. Он утверждает, что в раю имелись все необходимые для человека продукты, а именно, овощи и фрукты. Малькмус призывает свою пасту питаться плодами растений Подробнее >>
08.06.2004 Конкурс на лучший барбекю В немецком местечке Пирмазенс прошёл необычный чемпионат. Повара и просто любители готовить из разных стран мира соревновались в умении приготовить барбекю - шашлык по-нашему. В качестве исходного продукта подходило всё: свинина, говядина, курица, рыба и даже... Подробнее >>
08.06.2004 К 410-летию Сургута кондитеры города изготовят торт весом 410 кг К изготовлению торта-гиганта 15 поваров-кондитеров "Сургутского хлебозавода" приступят 11 июня. В качестве составляющих они возьмут 150 кг бисквита, 200 кг крема из взбитых сливок и 60 кг фруктовых добавок, сообщил "Интерфаксу" сотрудник пресс-службы горадми Подробнее >>