Мир алкогольных напитков. # 61.Новые рецепты пунша и крюшонов.
День добрый!
С Вами автор и ведущий рассылки Андрей . Наш сайт http://www.womanbusiness.ruВ
каждом выпуске нашей рассылки новые рецепты напитков . Если у Вас есть свои рецепты присылайте и я их размещу на сайте и
в рассылке , пишите verdu@mail.ru.Представляю выпуск номер # 61.
Новые рецепты пунша и крюшонов
КИСЛЫЙ ПУНШ «КАЙЗЕР»
KAISERSOURPUNCH.Спиртные напитки: Рейнское вино (Rhinewine) 1 л. Наполнители: лимонный
сок - 0,8 л, сахарная пудра - 320 г, апельсин - 1-3 ломтика, вишни - 6 шт. Число порций: 4Смешать сахар и лимонный сок в боуле и хорошо размешать. Добавить вино и куски льда, украсить апельсином и вишнями. Подавать в чаше для пунша.
КЛАРЕТ-ПУНШ
CLARETPUNCH .Спиртные
напитки: бренди250 мл, ликёр Кюрасао (Curacao) -
250 мл, кларет -3,5 л. Наполнители: содовая вода -1л, лимонный сок -
3 чашки,сахарнаяпудра1 чашка,апельсин - 8 ломтиков. Число порций: 10Растворить сахар в лимонном соке. Добавить спиртные напитки, содовую воду и размешать. Подавать
в чаше для пунша, украсив фруктами и добавив куски льда.
Выжать из лимонов сок, смешать его с лимонными корками, чаем и сахаром и настаивать в течение 1-2 часов. Затем добавить спиртные напитки
и подавать горячим в кружке.
КОРОЛЕВСКАЯ КОРОНА
KING'SCROWN.Спиртныенапитки:Ром-151 -20 мл,темный
ром - 45 мл, ямайский ром - 20 мл, легкий ром -
45 мл.
Наполнители: содовая вода -45 мл, мед - 45 мл,
соклайма -45 мл,ананасовыйсок -90 мл,
ананас -280 мл.
Число порций: 2
Соединить ингредиенты в смесительном стакане
со льдом и размешать. Наливать в бокал для
коктейля поверх колотого льда.
Смешать все в шейкере со льдом и хорошо сбить. Процедить в бокал для коктейля и сразу подавать.
КОРОЛЕВСКИЙ ПУРПУРНЫЙ ПУНШ
ROYALPURPLEPUNCH.Спиртные напитки: кларет или красное вино -1л. Наполнители: имбирное пиво - 1л, лимон - - по вкусу. Число порций: 4
Налить в боуль для пуншей равные части кларета
(или красного вина) и имбирного пива. Добавить
кубики льда и размешать. Подавать в чаше
для пунша, положив сверху тонкие ломтики
лимона.
Смешать кофе, горячий шоколад и бренди. Украсить взбитым кремом, шоколадными пластинками, корицей и подавать в кружке горячим.
КОФЕЙНЫЙ ПУНШ С МОРОЖЕНЫМ
ICEDCOFFEEPUNCH.Спиртные напитки: ямайский ром -
60 мл. Наполнители:кофе -4,5 л,ванильноемороженое -1л, сливки - 2л, сахар - 250 г. Число
порций:12
Смешать сахар с охлаждённым кофе и охладить.
Перед подачей положить мороженое в центр боуля для пунша, вылить туда же кофе, ром и сливки, хорошо размешать. Подавать в чаше для пунша.
Соединить спиртные напитки с сахаром и помешивать до полного растворения сахара. Добавить остальные ингредиенты, куски льда и украсить ломтиками фруктов. Подавать в чаше для пунша.
" 400 Технологий" .Новый уникальный магазин . Изобретения
,технологии , методики.........Без предоплаты ! Каждый посетитель получает БЕСПЛАТНО в подарок методику "Как
бесплатно получить квартиру за несколько месяцев" Вы еще не читали эту методику ? Это реально! МЕТОДИКА
БЕСПЛАТНО! Заходите http://www.womanbusiness.ruи ознакомьтесь с этой методикой !
Также предлагаем посетить новый магазин ,в продаже : электронные книги, программы, скрипты, приглашаются авторы к сотрудничеству http://www.womanbusiness.ru/shop.htm