Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Мир специй, пряностей и вкусных рецептов с фотографиями


Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Форум

Новый год
Новый год Свиньи 2018-2019
Рождество
Рождество
Кулинарная книга

Салат "Свинка"
 Новогодние закуски
 Новогодние салаты
 Новогоднее горячее
 Новогодние десерты
 Новогодняя выпечка
 Новогодние напитки

 Украшение блюд

 Новогодние поделки
 Елки своими руками
Шоколадный торт со свинками


С НОВЫМ ГОДОМ СВИНЬИ!

Новогодние рецепты на одной странице
В этот год Свинья встречает,
Хрюкает нам и кивает!
Так и так, мол, в Новый год
Непременно повезёт.

Хочет очень пожелать
В пробках долго не стоять,
Акции ловить успешно,
Взять удачу, неизбежно!
Повышение поймать,
И счастливыми всем стать!
Снежинки


 Добавить свои рецепты >>


ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы сельдь крепкого посола стала сочнее, необходимо ее вымочить. Для этого 1 кг сельди залейте 3 л холодной воды. Меняйте воду каждые 4 часа. Вымачивают селедку от получаса до двух дней, (зависит от ее солености и жесткости). После вымачивания, рыбу следует разделать и залить молоком на 3 часа Среднесоленую сельдь можно залить молоком, не вымачивая перед этим. На 1 кг филе стакан молока.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2019, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное