Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Мир специй и пряностей от "Айдиго"


Выпуск №4 "КУХНИ МИРА" Аргентинские пирожки и пирожные.  

Эмпанадас – большие аргентинские вареники с говядиной жаренные на смальце, как вкусно звучит! Появилось это блюдо из Идии, как попало в Аргентину ни кто и не вспомнит.  Теперь же у каждого района свой рецепт эмпанадас, отличаются они размером и начинкой. Традиционный свиной фарш называют криола, но начинка может быть и с сыра и ветчины, курятины, кукурузы и лука либо же шпината и копченого сала (главное кончено же кулинарная фантазия). Как готовить аргентинские вареники?


Альфахорес – бесквитное пирожное (dulce de leche – “сладкое молоко”) или джемом, которые посыпают сахарной пудрой или поливают черным (можно белым) шoколадом. Во многих латиноамериканских странах и Испании можно встретить печнье с таким названием, но рецепты совсем разные. такой сладкий рецептик подходит для любых праздников. Сладкий десерт готовят так!

Приятного аппетита! в следующем выпуске "КУХНИ МИРА" Кухня богов или пища олимпийцев.




В избранное