Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Если женщина надела фартук...


Информационный Канал Subscribe.Ru

Выпуск 96

 

Если женщина надела фартук...

Только не 8 Марта!

Это правильный ответ настоящей женщины.

Поздравляем милых дам с весенним праздником. Улыбайтесь всегда. И всегда будьте счастливы.

А вот неправильный ответ, по крайней мере не 8 Марта: Если женщина надела фартук, у нее уже нет времени быть плохой (болгарская пословица).

Будем же хорошими, любимыми, добрыми. А фартук надеть и обед приготовить... легко! С нашими-то рецептами!

 

Дальше женщины могут не читать, так как беседовать будем с мужчинами. Но особам любопытным пробежать глазами рецептик тоже не возбраняется. Не каждый же день у нас 8 Марта, в самом деле!

 

Господа, приближается такой любимый вами и долгожданный праздник - 8 Марта. Очередная нервотрепка и головоломка. Что дарить? Как дарить? Кому дарить? Как "не угареть?"

Оно и понятно, каждый год одно и тоже. Предлагаю беспроигрышный вариант - фруктовые бабки. Во-первых, недолго, во-вторых, недорого, в-третьих, не трудно, а в четвертых, некаллорийно. Ваши дамы оценят ваши старания - мучения по достоинству. Согласны, что лучшего вам не придумать? Тогда идем дальше.

 

Фруктовые бабки

(яблочная и вишневая)

От Айдиго: корица молотая

Для яблочной бабки: 500г яблок, полстакана сметаны, 3 яйца, 4-5 столовых ложки сахара, 2,5 столовых ложки муки, 1 чайная ложка молотой корицы.

Для вишневой бабки: 500г вишни, полстакана сметаны, 5 яиц, 6 столовых ложке сахара, 0,75 стакана муки, 1 чайная ложка корицы или бадьяна.

Сахар растереть с яичными желтками и сметаной и постепенно прибавлять муку.

Приготовить пюре из фруктов или ягод: натереть на терке или протереть сквозь сито, для яблочной бабки половину яблок трут на терке, другую половину нарезают мелкими кубиками без кожицы. Заправить пюре молотыми пряностями. Смешать обе массы, прибавить к этой смеси взбитые белки. Поместить полученную массу в жестяную форму, смазанную маслом и обсыпанную мукой, и выпечь в духовке на небольшом огне примерно в течение часа.

Примечание

Бабки следует готовить не раньше чем за полчаса до еды - в остывшем виде они невкусны.


 

Не забывайте заглядывать на наш Конкурс рецептов на сайте www.aidigo.ru .

Творите для себя, творите для любимых! Творите по выходным, творите по будням!

 

В следующем выпуске:

    • Психология русского человека и суп  
    • Новости от "Айдиго"
    • Рецепты

    Всего доброго и успехов! До встречи на следующей неделе!

    Ваша ведущая рассылки Татьяна Осетрова.

    Пишите, задавайте вопросы на aidigo@yandex.ru и не забывайте заглядывать на сайт "Айдиго" www.aidigo.ru!


     



  • http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное