Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


8 марта

Пасха
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Хлеб пшеничный


  • 260 мл воды,
  • 2 1/4 чашки муки пшеничной,
  • 1 ч.л. сухих дрожжей,
  • 1,5 ч.л. соли,
  • 1 ст.л. сахара,
  • 1 ст.л. масла растительного.

  1. Модель хлебопечки: LG-206CE.
    • Режим "Основной", 3:40, корочка средняя.
    • Мерная чашка: пшеничная мука - 150 г, жидкость - 240 мл.
  2. Сложить все ингредиенты в ведёрко хлебопечки в порядке, который указан в Вашей инструкции.
  3. Выпекать пшеничный хлеб на основной программе.
  4. В конце выпечки после сигнала сразу вытащить хлеб остывать на решетку, чтобы корочка не размякла.

Читать на сайте >>


Пломбир на сливках


  • 500 г сливок 33-35% (у меня «Петмол»),
  • 200 г сгущённого молока,
  • ванильный сахар (по желанию).

  1. Берём сливки, выливаем их в ёмкость для взбивания.
  2. Пломбир домашний - шаг 1

    • Перед взбиванием сливок венчики миксера и саму миску лучше охладить в холодильнике. Основные правила тут, чтобы не получилось сливочное масло вместо взбитых сливок.

    Пломбир домашний - шаг 2

  3. Добавить сгущёнку и (по желанию) ванилин. Аккуратно перемешать.
  4. Пломбир домашний - шаг 3

  5. Разложить получившуюся массу в форму для замораживания.
  6. Пломбир домашний - шаг 4

  7. Домашний пломбир убрать в морозилку до полного застывания (минимум часа 3). Перемешивать НЕ НАДО!
  8. Пломбир домашний - шаг 5

  9. Готовое мороженое получается однородным, без крупинок льда, не смотря на то, что его не перемешивали. Накладывать по формам ложкой, смоченной в горячей воде.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если копченая колбаса трудно очищается от кожицы, положите ее на 30-40 минут в холодную воду.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное