Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год 2023

Рождество
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Воздушный рулет


Бисквит:

  • 6 яиц,
  • 1 стакан сахара,
  • 1 ч.л. разрыхлителя,
  • ванилин,
  • 0,5 стакана муки.

Крем:

  • 1 пакетик ванильного пудинга,
  • 500 мл молока,
  • 200 г сливочного масла.

Я посыпала рулет кокосовой стружкой, получилось очень воздушно, нежно и вкусно.

  1. Желтки взбить с сахаром, добавить половину муки смешанную с разрыхлителем, перемешать.
  2. Отдельно взбить белки до устойчивой массы. Постепенно подмешать их к желткам и так же постепенно добавлять муку и ваниль.
  3. Вылить тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки.
  4. Выпекать 30 минут.
  5. Горячим готовый бисквит сразу свернуть в рулет. Дать остыть.
  6. Крем:
    • Приготовить ванильный пудинг по инструкции и охладить на водяной бане, постоянно помешивая.
    • Взбить масло добела и постепенно ввести остывший пудинг. Если любите послаще, то можно добавить сахарную пудру.

Читать на сайте >>


Творожный кекс с пудингом


  • 4 яйца,
  • 1 стакан сахара,
  • 500 г творога,
  • 100 г сметаны,
  • 2 пачки ванильного пудинга (по 40 г каждая),
  • 1 пакетик ванильного сахара.

Нежно и по вкусу творожный кекс с пудингом напоминает чем-то творожную запеканку, но немного по-другому. Получилось достаточно вкусно!

  1. Белки отдельно взбить с сахаром до устойчивой пены.
  2. Смешать между собой творог, сметану, ванильный сахар, пудинг и желтки.
  3. Форму для выпечки смазать растительным маслом (силиконовую можно ничем не смазывать).
  4. Выпекать творожный кекс 40 минут при температуре 180 градусов. Форму с кексом ставить в уже разогретую духовку.
  5. В процессе приготовления кекс у вас сильно поднимется. Но после того, как вы его достанете, он опадёт. На вкус это никак не повлияет.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Положите кусочек сахара в емкость, где Вы храните печенье. Сахар впитывает влажность и позволяет сохранить печенье сухим.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное